XJR-Club Russia > Общение

Алкоголь (амброзия, нектар и прочие напитки богов и богинь и для богинь)

<< < (13/37) > >>

Johny:

--- Цитата: Погляд от 31 Декабря 2015, 01:05:55 ---мартини чистый медленннно! Бианко!  ухх... кинцо..

--- Конец цитаты ---
*drink* *friends* А лёд? ???

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 23:25:39 ---А до пива тоже дорасти надо? Гадость ведь  ??? .

--- Конец цитаты ---
Не скажи. Юрыч прав, есть в Германии сорта. Да и у нас более-менее бывает. Я люблю светлое не фильтрованное. Проблема в том, что на реально вкусное я попадал всего пару раз в жизни.

Saharov:
Балтика 9  *russia*
Скандинавы кстати тоже любят ерши делать, так пива как такового фиг купишь, в сельмагах один Грольш со спиртом  :D

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 31 Декабря 2015, 01:50:37 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 23:25:39 ---А до пива тоже дорасти надо? Гадость ведь  ??? .

--- Конец цитаты ---
Не скажи. Юрыч прав, есть в Германии сорта. Да и у нас более-менее бывает. Я люблю светлое не фильтрованное. Проблема в том, что на реально вкусное я попадал всего пару раз в жизни.

--- Конец цитаты ---
Это же сколько  *censored* надо выпить, пока вкусное найдешь?

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 31 Декабря 2015, 01:55:33 ---
--- Цитата: Johny от 31 Декабря 2015, 01:50:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это же сколько  *censored* надо выпить, пока вкусное найдешь?

--- Конец цитаты ---
Творческие искания они требуют времени и всяческих жертв  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии