XJR-Club Russia > Путешествия
Дневники с обескураживающего путешествия на Север!
Stroitel:
Группа людей
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Января 2016, 22:52:17 ---Здесь уже не раз говорили о том, что у нас не клуб, а просто группа людей с одинаковыми мотиками, раскиданная по городам и весям.
--- Конец цитаты ---
я бы уже так не говорил, очень значительная часть Форумчан уже имеет другие мотики, другое дело, что ямаха да еще хыжер - кому первая любовь, кому эталонный классик, кому ямаха - правильная хонда, кому - далекий потомок FJ )) кому еще что. Главное, нас объединяет эта марка и эта модель. И много сочувствующих лиц, судя по незарегистрированным пользователям. Кроме того, смею заметить, коллектив подобрался, конечно разный, но (или может благодаря этому), в целом, очень интересный друг другу, темы общения очень разнообразны и живые. Тем самым, сплочение в "хыжерклуб" уже выходит за рамки хыжерклуба.
вот он и всегосударственный масштаб, мало того, часть форумчан живет за бугром, следовательно этой логике масштаб видится Интернациональным и Международным *ded*
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 13 Января 2016, 23:39:27 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Января 2016, 22:52:17 ---Я не совсем понимаю, как это вписывается в чуть ли не всегосударственный масштаб того явления, которое тут описано.
--- Конец цитаты ---
А я считаю, что нужно еще вертолет для съемок! :D
--- Конец цитаты ---
Численность группы клуба и ее размер позволяет помечтать, а может быть даже искать спонсорство для спутниковой съемки *grouphug* :-[.
Погляд:
Саш! +1 *friends* *shlyapa*
Именно такое отношение у многих...
Saharov:
--- Цитата: Stroitel от 14 Января 2016, 06:35:44 ---Группа людей
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Января 2016, 22:52:17 ---Здесь уже не раз говорили о том, что у нас не клуб, а просто группа людей с одинаковыми мотиками, раскиданная по городам и весям.
--- Конец цитаты ---
я бы уже так не говорил, очень значительная часть Форумчан уже имеет другие мотики, другое дело, что ямаха да еще хыжер - кому первая любовь, кому эталонный классик, кому ямаха - правильная хонда, кому - далекий потомок FJ )) кому еще что. Главное, нас объединяет эта марка и эта модель. И много сочувствующих лиц, судя по незарегистрированным пользователям. Кроме того, смею заметить, коллектив подобрался, конечно разный, но (или может благодаря этому), в целом, очень интересный друг другу, темы общения очень разнообразны и живые. Тем самым, сплочение в "хыжерклуб" уже выходит за рамки хыжерклуба.
вот он и всегосударственный масштаб, мало того, часть форумчан живет за бугром, следовательно этой логике масштаб видится Интернациональным и Международным *ded*
--- Конец цитаты ---
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Января 2016, 22:05:28 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2016, 18:52:03 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Января 2016, 16:59:09 ---
--- Цитата: Золотой от 13 Января 2016, 10:47:33 ---Готов участвовать в части маршрута Питер, Тверь, Москва, Тула.
С сроками проведения уже определились?
--- Конец цитаты ---
Также готов проехать по этому маршруту, но только в коляске мотоцикла *moto*
Есть тут кто с коляской поедет *repa* , буду отличным пассажиром *good2*
--- Конец цитаты ---
Нада поискать крепкую девку в Туле чтобы коляску с тобой катала. Надо деньги на ее услуги,памперсы и питание на спиртовой основе начать собирать. Вот это будет действительно обескураживающее путешествие.
--- Конец цитаты ---
Вот это будет знатное путешествие с крепкой девкой *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Есть пара вариантов *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии