XJR-Club Russia > Путешествия
Парковка в варшаве
Johny:
--- Цитата: Saharov от 26 Января 2016, 21:39:12 ---Вопрошающему ты ещё не отвечал *shlyapa*
Я то спокойно с мопедом между ног до Африки докатывался.
--- Конец цитаты ---
Не, не, не, в тот раз ты переживал за свои шары. *shlyapa*
По теме, не плохо было бы иметь некий спец. сервис по доставке мотов в гейроппу. Понимаю, что у нас тут все супер отчаянные дальнобойщики и эта тема зашла бы гораздо лучше на клубе реальных туристов с гусями, да и Смешарик уже взвел затвор. :D
Но ИМХО, тема прикольная, непонятно как это можно реализовать в нормальные бабки *repa*. Самому доехать стоит около 3000 до Бреста и столь-ко же обратно, не считая мелочей, в виде износа резины. Но вот как тело туда закинуть? *repa* Думаю 10к до Варшавы было-бы разумно от мск, но тогда еще билет на самолет нужен и т.д. и т.п.
Saharov:
Хельсинки-паром и ты в Германии *shlyapa*
Остальное мелкояйцему не понять. :P
Johny:
--- Цитата: Saharov от 26 Января 2016, 22:47:04 ---Хельсинки-паром и ты в Германии *shlyapa*
Остальное мелкояйцему не понять. :P
--- Конец цитаты ---
*wall* *wall* *wall*
darver:
--- Цитата: Johny от 01 Января 2016, 14:49:36 ---Не плакайтесь, вот отель за 70 с лишним евро https://youtu.be/-K_KidXycHo
Мне обычно не так важно, что за отель, но именно после этого, я на букинге внимательно смотрю на баллы. Ибо и до и после этого отеля жил в замечательных местах, много дешевле. В последней поездке под Катовице останавливался в совершенно эпичном месте за 2500 в рублях. Вроде Блек Джек называля отель и звезд не хватал :D
--- Конец цитаты ---
ревизорро мля доморощенный...)))
Johny:
--- Цитата: darver от 27 Января 2016, 17:06:15 ---
--- Цитата: Johny от 01 Января 2016, 14:49:36 ---Не плакайтесь, вот отель за 70 с лишним евро https://youtu.be/-K_KidXycHo
Мне обычно не так важно, что за отель, но именно после этого, я на букинге внимательно смотрю на баллы. Ибо и до и после этого отеля жил в замечательных местах, много дешевле. В последней поездке под Катовице останавливался в совершенно эпичном месте за 2500 в рублях. Вроде Блек Джек называля отель и звезд не хватал :D
--- Конец цитаты ---
ревизорро мля доморощенный...)))
--- Конец цитаты ---
Цуко, но такое за 70 евреев!!! Хош не хош ревизорро станешь. :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии