Матчасть > Ходовая часть

Подшипники заднего маятника.

<< < (9/37) > >>

batish:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Октября 2014, 15:06:58 ---Ради интереса прикупи биг-блок  *ded*

--- Конец цитаты ---
Макс, до такого я еще не дорос))))Это наверное ты должен быть первооткрыватель в этом))))Или ты уже купил его???? :D

maxim1300:

--- Цитата: batish от 28 Октября 2014, 15:24:43 ---Макс, до такого я еще не дорос))))Это наверное ты должен быть первооткрыватель в этом))))Или ты уже купил его???? :D

--- Конец цитаты ---

Не, я до глубоких вмешательств в двиг ещё сам не дорос  :D

Tony_XJR:
batish
Будете продолжать в таком же духе спамить, вычищу все посты и закрою доступ. Предупреждение последнее  *censored*  *rules*
Потрудитесь самостоятельно убрать посты с предложением продажи всякой требухи в непрофильных для этого темах.

Dimarik163:

--- Цитата: batish от 11 Января 2015, 20:58:56 ---Японские подшипники NTN для маятника мотоцикла Yamaha xjr1200/1300.
Номер детали по каталогу Yamaha: 93315-42523-00.
Маркировка подшипника NTN HK2525, является аналогом подшипника IKO TA2525z
Размеры:
  наружний диаметр 33мм.
  внутренний диаметр 25мм.
  ширина его 25мм.
Так же имеется "усиленный" подшипник маятника NTN HK2530
Размеры:
наружний диаметр 33мм.
  внутренний диаметр 25мм.
  ширина его 30мм.

--- Конец цитаты ---
Мне друг по каталогам подбирал подшипник и в итоге заказал оригинал (IKO TA2525z). Те подшипники, что шире, якобы "усиленные", по характеристикам оказались слабее оригинальных. Так что думайте что заказываете и обязательно сравнивайте характеристики.

ViniL:
А как сравнить характеристики? Насколько я понял производители указывают только размеры тип.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии