Матчасть > Ходовая часть

Подшипники заднего маятника.

<< < (11/37) > >>

East:
Подозреваю, что каленая сталь, скорее всего затащу втулку в спектральную лабораторию, изучить марку стали, хотя уверен, хто 30ХГСА за глаза.

batish:

--- Цитата: East от 13 Января 2015, 19:00:59 ---Подозреваю, что каленая сталь, скорее всего затащу втулку в спектральную лабораторию, изучить марку стали, хотя уверен, хто 30ХГСА за глаза.

--- Конец цитаты ---
Я втулку тут сделал одну. Завтра посмотришь)

Vilkoff:
Вот народ морочится с этим маятником. У меня вот люфтило, я разобрал, помыл, помазал, собрал обратно - прошло. Отъездил сезон - около 25-27ткм. Понравилось. Опять разобрал, врезал в маятник пресс-масленку за 5р. Помазал, собрал, прошприцевал.
По сути поксуй на то, из какой стали сделана эта втулка и на то, сколько рядов подшипников туда забить и от чего. Вся суть в смазке. Регламент гласит - смазка подшипников маятника каждые 50ткм *ded* Так не проще ли поступить как я и забыть уже эту проблему во веке веков?

Bambuk:
Как смазка на люфт убирает  :o?

Vilkoff:

--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2015, 01:01:48 ---Как смазка на люфт убирает  :o?

--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что она его убирает (хотя в моем случае после смази, люфт исчез полностью), я говорю о том, что смазка продливает долговечность той самой втулки и тех самых подшипников. А у меня скорее всего просто ост маятника была просто затянута плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии