Матчасть > Тюнинг
Какой цвет выбрать для моего тепловоза?
MeFistoF:
А чем те оригинальный окрас белый не устраивает?
P.S. кстати тоже в полоской и на баке и на переднем/заднем крыле....
maxim1300:
Повторюсь. Некорректный вопрос ! Что значит лучше смотриЦа ? ???
У всех своё мнение. Мне нравиЦа синий ! Но не просто синий, а чтобы был вот таким:
Я специально заказывал такого цвета, такого модельного ряда. Просто потому, что мне этот вариант кажется лучшим !
Но у других людей свои предпочтения, и каждый будет тебе советовать то, что нравиЦа ему, и соответственно, то что он считает лучшим !
Лучше - оно у каждого своё ! 8)
Rasp:
Так вот о таком синем я и думал, просто как сделать компоненты черного и серебристого небыло вариантов посмотреть....
Спс большое за фото очень наглядно и сочетание гармонично....Видел еще подобное черного с золотым тоже ништяк, а вот синего найти не мог....Я давненько крашу машины и мотоциклы, но на в голове сделать эскиз одно, а как в живую все смотрица, с компонентами деталей, колесами хромом типом мотоцикла представить сложно....лучше один раз увидеть чем в голове рисовать.....Могу сделать хорошо, а вот фантазировать приходится долго....
Tony_XJR:
1300 нравится именно в таком раскрасе, как у maxim1300. Когда буду обновлять свой 1200 до 1300 присматриваю именно такой вариант.
А для 1200 идеальным цветом считаю серебристый, очень мне нравится как он подчёркивает рёбра у бака, на чёрном фоне все эти грани съедаются.
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Мая 2011, 14:16:37 ---Повторюсь. Некорректный вопрос ! Что значит лучше смотриЦа ? ???
У всех своё мнение. Мне нравиЦа синий ! Но не просто синий, а чтобы был вот таким:
Я специально заказывал такого цвета, такого модельного ряда. Просто потому, что мне этот вариант кажется лучшим !
Но у других людей свои предпочтения, и каждый будет тебе советовать то, что нравиЦа ему, и соответственно, то что он считает лучшим !
Лучше - оно у каждого своё ! 8)
--- Конец цитаты ---
+1
всем стоять, у меня лучше цвет :P как и maxim1300 именно в таком "красном" искал
Навигация
Перейти к полной версии