Мотобарахолка > Продам
Стоковые колени глушителя 1200
Sandro 71:
--- Цитата: ViniL от 10 Января 2016, 01:19:38 ---И это при условии что я даже не пью... *wall*
--- Конец цитаты ---
*facepalm645*
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2016, 01:20:35 ---
Как ты мог деньги прогулять, если не потребляешь алкоголь и девушка у тебя постоянная ???
--- Конец цитаты ---
Мне тоже это не понятно ???
ViniL:
--- Цитата: ViniL от 10 Января 2016, 01:17:52 ---Виноват, пропал немного. В оставь одни за мной, лучше те которые для меня откапывал))) Зарплата должна быть на неделе, на праздниках все деньги прогулял(
--- Конец цитаты ---
Как ты мог деньги прогулять, если не потребляешь алкоголь и девушка у тебя постоянная ???
--- Конец цитаты ---
Постоянная девушка = постоянные расходы...(
Sandro 71:
--- Цитата: ViniL от 10 Января 2016, 01:24:57 --- Постоянная девушка = постоянные расходы...(
--- Конец цитаты ---
Это не постоянные расходы - это прогнозируемые *ded*
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 10 Января 2016, 01:24:57 ---
--- Цитата: ViniL от 10 Января 2016, 01:17:52 ---Виноват, пропал немного. В оставь одни за мной, лучше те которые для меня откапывал))) Зарплата должна быть на неделе, на праздниках все деньги прогулял(
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Постоянная девушка = постоянные расходы...(
--- Конец цитаты ---
Её можно отправить работать *repa*
Если постоянная в эксплуатации дороже чем не постоянные то есть о чём подумать ;)
ViniL:
Прогноз был не верен, думал на праздники гулять больше будем, в итоге морозы все испортили, кино, кафе, магазины... Девушку менять не буду, она как ямаха, лучшая..)))
Навигация
Перейти к полной версии