Просто уже многие в СБ подсели на наш форум.
Хорошо что нашлись желающие, ноколодца все равно не хватит что бы такой дом обслуживать,особенно когда деток туда заселишь да и в праздники, гости, стирки, ванна, душ, сортир. Все равно прийдется бурить скважину!!! Колодец останется лишь для того что бы чайку вкусного попить. Говорю по своему опыту эксплуатации онного.
Цитата: evildance от 11 Января 2016, 16:45:21Хорошо что нашлись желающие, ноколодца все равно не хватит что бы такой дом обслуживать,особенно когда деток туда заселишь да и в праздники, гости, стирки, ванна, душ, сортир. Все равно прийдется бурить скважину!!! Колодец останется лишь для того что бы чайку вкусного попить. Говорю по своему опыту эксплуатации онного.Колодец на деревню хватает, а на дом нет???На деревню хватает на чай, и готовку и то народ тока к нему тогда и ходит,туалет на улице, мыться в бане(предварительно натаскавши туда воды. Вот вам суровая русская деревня.
Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при общении со Свидетелями Иеговы, Если можно с конкретными примерами,
Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при общении со Свидетелями Иеговы, Если можно с конкретными примерами,Заходили ко мне Свидетели Иеговы Сказали что надо нести добро и радость Я попросил их помыть мне сортир и выкинуть мусор Они обиделись и ушли
Цитата: Sandro 71 от 11 Января 2016, 22:54:31Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при общении со Свидетелями Иеговы, Если можно с конкретными примерами,Заходили ко мне Свидетели Иеговы Сказали что надо нести добро и радость Я попросил их помыть мне сортир и выкинуть мусор Они обиделись и ушли Ко мне как то две вполне вдувабельные дами приставали с богом и какой то книжкой-сказал что если покажут сиськи и принесут пива поверю в Иисуса, Аллаха или Одина, а возможно что и в Кришну.На их выбор, смотря от чьего имени будут сиськи и пиво.Пришлось остаться атеистом
Цитата: Sandro 71 от 11 Января 2016, 22:54:31Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при общении со Свидетелями Иеговы, Если можно с конкретными примерами,Заходили ко мне Свидетели Иеговы Сказали что надо нести добро и радость Я попросил их помыть мне сортир и выкинуть мусор Они обиделись и ушли Ко мне как то две вполне вдувабельные дами приставали с богом и какой то книжкой-сказал что если покажут сиськи и принесут пива поверю в Иисуса, Аллаха или Одина, а возможно что и в Кришну.На их выбор, смотря от чьего имени будут сиськи и пиво.Пришлось остаться онанистом