XJR-Club Russia > Общение

Обман при обустройстве колодца.

<< < (4/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: darver от 11 Января 2016, 15:10:33 ---тов. Сахаров, отсыпте)))эт шо было?

--- Конец цитаты ---
Должностная инструкция швеи-мотористки  *shlyapa*

Stroitel:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2016, 14:36:53 ---
Соединение:
Края тросов стальных.

--- Конец цитаты ---

Есть женщины в русских селеньях  *repa*

--- Цитировать ---Сахаров ты че куришь?

--- Конец цитаты ---

Он рядом с Мишей Золотым постоял. На складе полезной информации.

Евгений.xxx:
Мне тоже копали колодец на праздниках-все за один день. По цене выходило дешевле,чем копать таджиками. Почти все в этой затее хорошо,но сцука, лотерея . Делали пробное бурение тонким буром- все получилось, вода появилась где-то на глубине 10 колец. Стали бурить большим буром(под кольца)...на 7 кольце уперлись в плывун *facepalm*  Вода набралась сантиметров 30.  Поставили кольца (7кол) что бы земля не обвалилась. Буду нанимать таджиков чтобы пробили этот камень и углубили еще на 2кольца. Короче, тонкий бур прошел мимо камня,а широкий задел его ровно наполовину.    Скважина конечно лучше,но очень дорого.

evildance:
Думается мне что таджики не захотят копать, как Золотой писал так и скажут типа ....мы шо дураки копать если другие отказались, максимум что произойдет так это ремонтные кольца, может кого то найдешь кто согласится, но вероятность не велика, я хотел свой колодец 2 года назад углубить, никто не соглашался, а ремонтные кольца обычно вкапывают когда колодец старый и заилился, а в новый докапывать почему то не берутся. Итог подкопил сделал скважину 44 метра, воды теперь хоть жоп.й ешь.

Ras:
Подруге по осени копали скважину, на участке есть 2 колодца, колец по 11 вроде, но вода постоянно уходила.
Скважина вышла 55 метров, с железным ящиком. Ценник что-то около 2500 за метр под ключ, сделали просто отлично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии