XJR-Club Russia > Общение

Обман при обустройстве колодца.

<< < (7/8) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Золотой от 11 Января 2016, 18:48:47 ---Просто уже многие в СБ подсели на наш форум.

--- Конец цитаты ---

это точно, как-то раз наблюдал такую картину

PROdj:

--- Цитата: evildance от 11 Января 2016, 16:45:21 ---Хорошо что нашлись желающие, но
колодца все равно не хватит что бы такой дом обслуживать,особенно когда деток туда заселишь да и в праздники, гости, стирки, ванна, душ, сортир. Все равно прийдется бурить скважину!!! *ded*
Колодец останется лишь для того что бы чайку вкусного попить. Говорю по своему опыту эксплуатации онного.

--- Конец цитаты ---

Колодец на деревню хватает, а на дом нет???

EviL_LaugH:
Сань, у тебя на один раз в ванную сходить уходит больше, чем на целый день у деревенского жителя, таскающего из колодца воду ведром

evildance:

--- Цитата: PROdj от 11 Января 2016, 21:54:30 ---
--- Цитата: evildance от 11 Января 2016, 16:45:21 ---Хорошо что нашлись желающие, но
колодца все равно не хватит что бы такой дом обслуживать,особенно когда деток туда заселишь да и в праздники, гости, стирки, ванна, душ, сортир. Все равно прийдется бурить скважину!!! *ded*
Колодец останется лишь для того что бы чайку вкусного попить. Говорю по своему опыту эксплуатации онного.

--- Конец цитаты ---

Колодец на деревню хватает, а на дом нет???

На деревню хватает на чай, и готовку и то народ тока к нему тогда и ходит,туалет  на улице, мыться в бане(предварительно натаскавши туда воды. Вот вам  суровая русская деревня.

--- Конец цитаты ---

Sandro 71:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55 ---Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при общении со Свидетелями Иеговы,  Если можно с конкретными примерами,

--- Конец цитаты ---
Заходили ко мне Свидетели Иеговы Сказали что надо нести добро и радость  *ded*
Я попросил их помыть мне сортир и выкинуть мусор  *shlyapa*
Они обиделись и ушли  ??? ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии