XJR-Club Russia > Общение
Обман при обустройстве колодца.
Stroitel:
--- Цитата: Золотой от 11 Января 2016, 18:48:47 ---Просто уже многие в СБ подсели на наш форум.
--- Конец цитаты ---
это точно, как-то раз наблюдал такую картину
PROdj:
--- Цитата: evildance от 11 Января 2016, 16:45:21 ---Хорошо что нашлись желающие, но
колодца все равно не хватит что бы такой дом обслуживать,особенно когда деток туда заселишь да и в праздники, гости, стирки, ванна, душ, сортир. Все равно прийдется бурить скважину!!! *ded*
Колодец останется лишь для того что бы чайку вкусного попить. Говорю по своему опыту эксплуатации онного.
--- Конец цитаты ---
Колодец на деревню хватает, а на дом нет???
EviL_LaugH:
Сань, у тебя на один раз в ванную сходить уходит больше, чем на целый день у деревенского жителя, таскающего из колодца воду ведром
evildance:
--- Цитата: PROdj от 11 Января 2016, 21:54:30 ---
--- Цитата: evildance от 11 Января 2016, 16:45:21 ---Хорошо что нашлись желающие, но
колодца все равно не хватит что бы такой дом обслуживать,особенно когда деток туда заселишь да и в праздники, гости, стирки, ванна, душ, сортир. Все равно прийдется бурить скважину!!! *ded*
Колодец останется лишь для того что бы чайку вкусного попить. Говорю по своему опыту эксплуатации онного.
--- Конец цитаты ---
Колодец на деревню хватает, а на дом нет???
На деревню хватает на чай, и готовку и то народ тока к нему тогда и ходит,туалет на улице, мыться в бане(предварительно натаскавши туда воды. Вот вам суровая русская деревня.
--- Конец цитаты ---
Sandro 71:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55 ---Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при общении со Свидетелями Иеговы, Если можно с конкретными примерами,
--- Конец цитаты ---
Заходили ко мне Свидетели Иеговы Сказали что надо нести добро и радость *ded*
Я попросил их помыть мне сортир и выкинуть мусор *shlyapa*
Они обиделись и ушли ??? ??? ???
Навигация
Перейти к полной версии