XJR-Club Russia > Общение

Обман при обустройстве колодца.

<< < (2/8) > >>

evildance:
Да так часто бывает, и не только с кольцами. Мошенники они же "мошонники" есть везде. Рекомендую перед началом любого дела сначала почитать про него поспрошать знакомых, что бы не выглядеть полнейшим лохом.

darver:
про подарки писал кто то, типа диктофон включаешь,громко спрашиваешь точно ли подарок, забираешь,гостя за дверь-профит))) любые угрозы бесполезны как и менты, подарок же ж)))а с еговыми за ктулху перетри,глядишь в свою веру перетащишь))
или сделай их свидетелями дтп)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55 ---Очень поучительно. А расскажи как можно избежать обмана при втюхивании комплектов ножей с подарками,при бесплатной уборке ковра пылесосом.при общении со Свидетелями Иеговы, попрошайками которым надо уехать, и прочими "хочу денег-работу не предлагать". Если можно с конкретными примерами, а лучше с видео. Уверен это очень поможет форумчанам скоротать время  до сезона...

--- Конец цитаты ---
Чото думаю что звонок в ментовку с сообщеникм о ломящихся в дверь непонятных людях поможет лучше всего

Johny:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2016, 12:17:55 ---попрошайками которым надо уехать

--- Конец цитаты ---
Да, да, одна и та же баба несколько дней подряд в разных местах у меня мелочь на метро спрашивала!  *ranting*

Родригес:
Моим родителям тоже "спецы" попались. Выкопали 5 колец и попали на плывун, который нужно было пройти. Они бате говорят, давай деньги за проделанную работу, вода придёт в течении недели. Он и заплатил, а воды так и не появилось. В итоге я сам докопал за пару вечеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии