Мотобарахолка > Куплю
Куплю переднее крыло FJ1200 ( Украина )
madtehnik:
Старое сгорело вместе со всем пластиком,панелью приборов и мозгами мопедки.
Мозги поставил самодельные с графиками опережения от трёх разных годов выпуска.Панель приборов от диверсии.Бак , седло, боковины ,хвост родные ФиДжиковские.
По пластику осталось купить : переднее крыло, листву (та шо "под хвостом") и "плуг" .
"Клюв ставить не буду . Буду стрит с мопедки лепить.
Saharov:
Плуг есть, вполне живой, но изрядно потрёпанный жизнью.В принципе даже не видны недостатки, но если снять то есть трещинки, да и покрасить надо.
madtehnik:
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2016, 00:36:24 ---Плуг есть, вполне живой, но изрядно потрёпанный жизнью.В принципе даже не видны недостатки, но если снять то есть трещинки, да и покрасить надо.
--- Конец цитаты ---
Доставка? Фото? Цена ?
ПС. может и колено от 4го котла живое завалялось ? ::)
Saharov:
--- Цитата: madtehnik от 13 Января 2016, 00:44:54 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2016, 00:36:24 ---Плуг есть, вполне живой, но изрядно потрёпанный жизнью.В принципе даже не видны недостатки, но если снять то есть трещинки, да и покрасить надо.
--- Конец цитаты ---
Доставка? Фото? Цена ?
ПС. может и колено от 4го котла живое завалялось ? ::)
--- Конец цитаты ---
Почта вроде посылки на Украину принимает, правда с кучей бумажек, но всё же.Возможно и ТК возят, могу узнать.
Фото смогу завтра или в четверг сделать.
Идея цены 2 500.
Коленей нету от ФЖ, есть от ЧОК1200 и они не продаются по отдельности и пока забронированы, да и совместимость надо выяснить.
madtehnik:
Цена приятный. Нужно фото: фас ,анфас и впрофиль *sinyak* :D
(дабы не флудить в теме о покупке переднего крыла- прошу перемститсо в ЛС.)
Навигация
Перейти к полной версии