Матчасть > Мотосервисы
Ищется контора по ремонту сидушек
TSV:
--- Цитата: Черный_Дракон от 22 Января 2016, 02:19:47 ---вот только там за 6500 только обивку пошили и натянули, а я полностью нутро сидушки с нуля сделал. Если бы мне сказали что сделают за 6500, отдал бы не раздумывая, а тут от 15к да еще и браться не хотят
--- Конец цитаты ---
В моём случае он ещё менял форму седла. Без изменений было бы ещё дешевле. И да, кстати, ему из Москвы тоже заказы идут. У него действительно, цены по сравнению с Москвой, "божеские".
Если кому интересно, вот ссылка на его группу в ВК. https://vk.com/club47094030
andrey_0302:
--- Цитата: TSV от 21 Января 2016, 19:36:54 ---Тоже перетянул. Обошлось в 6,5 тыров с пересылом. В Екатеринбурге паренёк занимается.
--- Конец цитаты ---
Привет, дай контакты парня с Ёбурга
Sandro 71:
Мне перенабили сидушку за 1000 руб,
Выкинули промявшийся гель и сделали все заново для первого номера *shlyapa*
catta:
коврик туристический жестковат на самом деле- 900 за присест и жопа несколько онемела(sarc.) *sinyak*
и кожзам нужно старательно выбирать, в спб за метр погонный порядка 2-3 рублей.
Черный_Дракон:
--- Цитата: catta от 22 Января 2016, 16:01:35 ---коврик туристический жестковат на самом деле- 900 за присест и жопа несколько онемела(sarc.) *sinyak*
и кожзам нужно старательно выбирать, в спб за метр погонный порядка 2-3 рублей.
--- Конец цитаты ---
Он не туристический, он для йоги. Мягкий и упругий. Товарищ сделал сидушку целиком из него и получилось по жесткости как у меня на тыгыдыме родная, а на тыгыдыме я 1690км проезжал за 23ч.53мин. Сейчас же на трансальпе сидушка жесткая как деревяшка, через 300км возникает желание слезть с него и больше никогда не ездить.
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Января 2016, 10:46:37 ---Мне перенабили сидушку за 1000 руб,
Выкинули промявшийся гель и сделали все заново для первого номера *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Тебе с нуля набивку сделали, или восстановили то место, где был гель?
Если с нуля, то хотелось бы узнать контакты конторы. Пригодится на будущее.
Навигация
Перейти к полной версии