XJR-Club Russia > Общение

SUZUKI TL 1000s из Владивостока

<< < (3/18) > >>

Stroitel:
Поздравляю)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Vadim от 25 Января 2016, 22:52:45 ---Ну обычный В-ТВИНовский звук. Это же слизанная копия с дукатти))))

--- Конец цитаты ---
Вадим,поздравляю *good2* Не слушай никого-звук у него отличный. У меня такая же движка,только прямотоки два брата стоят ! Кстати,а сколько на ТЛьке эта движка лошадей выдает? На чтет копии дукатти,фиг знает- обычное двигло без всяких замороченных механизмов

East:
По ходу правое перо подтекает и цепь/звезды под замену. Насчет посадки для второго номера - есть у меня товарищ, с двумя мотами - zx6r и tl1000, так вот жена у него влюблена в тлку, с удовольствием на ней катает вторым номером. Да и сам он опытный мотомеханик, души в ней не чает) мот отличный

Золотой:
Поздравляю с предстоящим приобретением.
В жизни надо все попробовать.

Vadim:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Января 2016, 11:34:02 ---
--- Цитата: Vadim от 25 Января 2016, 22:52:45 ---Ну обычный В-ТВИНовский звук. Это же слизанная копия с дукатти))))

--- Конец цитаты ---
Вадим,поздравляю *good2* Не слушай никого-звук у него отличный. У меня такая же движка,только прямотоки два брата стоят ! Кстати,а сколько на ТЛьке эта движка лошадей выдает? На чтет копии дукатти,фиг знает- обычное двигло без всяких замороченных механизмов

--- Конец цитаты ---
Спасибо! 125 лошадей выдает  *moto*. А серия R вроде на 10 больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии