XJR-Club Russia > Общение

SUZUKI TL 1000s из Владивостока

<< < (10/18) > >>

AlexNorthon:

--- Цитата: inostranez от 02 Февраля 2016, 17:20:23 ---

Я бы конечно смотрел SV1000

--- Конец цитаты ---

SV1000 упрощённая версия TL, двигатель такой же(настройки другие), но подвески упрощены, тормозные системы слабее, рама легче(!), из этого я делаю вывод: каждая последующая модель удешевляется по мере возможностей и всё в угоду коммерческой выгоде! Причём этим грешит вся большая четвёрка.

Johny:

--- Цитата: AlexNorthon от 03 Февраля 2016, 12:59:24 ---Причём этим грешит вся большая четвёрка.

--- Конец цитаты ---
Не только, считай почти вся промышленность мировая.
Очень меня веселит описание новой (уже старой) версии cb1300, где сказано: "Тормоза - 4 поршня вместо 6, вилка тоньше - новая версия стала лучше и легче, налетай!" И это сказано про гигантский классик, а не про чесотку! Его изначально берут потому, что он большой! Это как владельцу голды 1800 сказать, мы выпустили улучшенную версию, теперь в ней нет музыки и двигло 1200, но зато она легче! *facepalm645* *facepalm* *facepalm1*

inostranez:
У хыжа тоже по 4 поршня в суппортах и вилка 43мм, как у Сиби1.3-2 и вроде норм  ??? Мне кстати, второе поколение СиБи нравится, красивая (кроме хвоста  *bue*).

Johny:

--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2016, 13:11:02 ---У хыжа тоже по 4 поршня в суппортах и вилка 43мм, как у Сиби1.3-2 и вроде норм  ??? Мне кстати, второе поколение СиБи нравится, красивая (кроме хвоста  *bue*).

--- Конец цитаты ---
Дело не в том, как у хыжа, а в непоследовательности. Почему у первой версии 6 поршней? Хотели сделать больше и круче хыжа/бандоса, как и пыч, но дали задний ход. Тот же пыч, заднего не давал, что в плюс сузе, т.к. их классик так и остался самым большим и с наворотам, а у хонды - просто есть CB.

Johny:

--- Цитата: AlexNorthon от 03 Февраля 2016, 12:59:24 ---рама легче(!)

--- Конец цитаты ---
Вот тут не согласен, это может быть и плюсом, весь вопрос в ее жесткости и надежности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии