XJR-Club Russia > Общение
SUZUKI TL 1000s из Владивостока
Славик VRN:
--- Цитата: Vadim от 17 Февраля 2016, 16:29:46 ---
--- Цитата: inostranez от 17 Февраля 2016, 15:49:14 ---ДР поглотил меня в ту субботу :D
Забрали мот?
--- Конец цитаты ---
Да ничего страшного, спасибо! *good2* ДА, посмотрели TL-ку. Ездили с Женей и Денисом (Погляд). Оба эксперта 8) признали аппарат очень даже живым. По состоянию движок реально прошел 29 000. Работает ровно. А какой у него звук *fingers*. Ух.... Вот расходники придется менять все: звезды, цепь, масло, фильтры, резину + зеркала и сальники вилки. Выйдет в копеечку *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*. Забирать буду на открытие. Стоянка бесплатная. Все комплектующие отвезу им в апреле. Обещали не за ДОРОХА все поменять :D
--- Конец цитаты ---
а фотки ?
Vadim:
--- Цитата: Славик VRN от 18 Февраля 2016, 00:26:07 ---
--- Цитата: Vadim от 17 Февраля 2016, 16:29:46 ---
--- Цитата: inostranez от 17 Февраля 2016, 15:49:14 ---ДР поглотил меня в ту субботу :D
Забрали мот?
--- Конец цитаты ---
Да ничего страшного, спасибо! *good2* ДА, посмотрели TL-ку. Ездили с Женей и Денисом (Погляд). Оба эксперта 8) признали аппарат очень даже живым. По состоянию движок реально прошел 29 000. Работает ровно. А какой у него звук *fingers*. Ух.... Вот расходники придется менять все: звезды, цепь, масло, фильтры, резину + зеркала и сальники вилки. Выйдет в копеечку *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*. Забирать буду на открытие. Стоянка бесплатная. Все комплектующие отвезу им в апреле. Обещали не за ДОРОХА все поменять :D
--- Конец цитаты ---
а фотки ?
--- Конец цитаты ---
Я сегодня на телефон коньяк вылил. Все фотки ку ку *ranting* *zloy* *facepalm645*
Вот на сайте он: http://r5.ru/suzuki-tl1000s-00133174.html
В реале все то же самое, только зеркала отсутствуют((((
Родригес:
А зеркала наверно за дополнительную плату предлагают *repa* Могли бы ещё бак снять и как дополнительную опцию предложить *ded*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 18 Февраля 2016, 02:21:48 ---А зеркала наверно за дополнительную плату предлагают *repa* Могли бы ещё бак снять и как дополнительную опцию предложить *ded*
--- Конец цитаты ---
я когда в 90е шестёру покупал в салоне то опциональным оснащением местами были
-поводки дворников
-запаска
-зеркала
-набор инструментов
*alk*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 02:26:25 ---я когда в 90е шестёру покупал в салоне то опциональным оснащением местами были
-поводки дворников
-запаска
-зеркала
-набор инструментов
*alk*
--- Конец цитаты ---
Я в то время сопляком был, мне лет 7 было, дядька тоже в салоне брал машину, так она без дворников и без всех лампочек была *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии