Матчасть > Двигатель и КПП

Дыши свободно друг!(воздух в мотор)

<< < (5/23) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Бонд от 10 Мая 2011, 16:05:01 ---купить кaждый дурaк сможeт *podzatylnik* a гдe свободa творчeствa? Только колхоз дaёт удовлeтворeниe ;)

--- Конец цитаты ---

Ну допустим, что каждый дурак не сможет, она денег стоит, как-никак  8)
Свобода творчества, хммм...  :D

Tolyan32:
а не будет от всех этих манипуляций смесь беднеть? ведь неспроста после "обрезания" расход уменьшается

Александр:
А чё, уменьшается расход? А какого цвета свечи? Уменьшить расход - хорошо, а вот добавить коников - не мой фасон (не молод я и гонять не люблю) -  я жалеючи езжу. ::)

IKS:

--- Цитата: silwer от 10 Мая 2011, 14:35:50 ---Если не изменяет память, были 130 л.с. и душеные 97 л.с.  Не  душеные с 94 года 125 л.с.

--- Конец цитаты ---
Не вводи человека в заблуждение . FJ выпускался до 1994 года . 130 сильная версия FJ выпускалась всего один год , с 86 по 87 . С 88 года большинство FJ  имели 97 л.с. но были версии 125 коней , как определить не знаю , один немец говорил , что 125 сильные версии этих годов довольно редкие . Специалисты говорят , что самая злая версия это FJ 1100  84-85 годов выпуска , имевшая полные 125 сил . Внизу табличка  от дайтоны  в подтверждение его и моих слов .

eva first:
ребят,а на чесотке тоже в фильтре такая душилка стоит???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии