Матчасть > Двигатель и КПП
Дыши свободно друг!(воздух в мотор)
Бонд:
Братья ну это единственное что могу привести в своё оправдание.
с подачи глубоко Уважаемого IKS ::)
Yamaha XJR1200 SP Limited Edition (Lackierung Christian Sarron) . По неофициальным данным эта версия имеет 116 л.с. Большая часть попала в Германию
мой такойже только из швеции.
Tony_XJR:
Тоже понять не могу. Поделить не можете 10 лошадиных сил. На кой хрен они Вам сдались эти лошади, !!!крутящий момент!!! в нём вся соль!
А лошадиными силами мерятся всё равно что пиписками, может кому и в удовольствие, но смысла 0.
IKS:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Мая 2011, 13:13:17 ---IKS, ты так даёшь инфу по-маленьку, как будто знаешь какой-то секрет ???
Ну и что, что номер сходится, дальше-то чего ? Ты вот сам скажи, чем отличается движок без головы ФЖ1200 от ХЖР 1300 ?
СдаёЦа мне, что ничем :D.
Как уже отмечали здесь, разница в карбах и голове. Даже если на ХЖР1200 поставили то же двигло от ФЖ, откопав его где-нить на складе :D, валы в голову на 99% сунули ХЖРовские, и это уже получился наш, обычный, двиг.
Если я в чём-то не прав, то поправь аргументированно, а не просто номером из каталога ;)
Ах, да. Чуть не забыл. Шансов, что у кого-то стоит 125 сильная версия - нет ! В стоке - нет ! Потому что история про это умалчивает, а такое чудо в тени не осталось бы и сразу всплыло на поверхность. Всем на зависть 8) Ещё лет двадцать назад 8)
--- Конец цитаты ---
Я тут ничего и никогда не утверждал и не утверждаю. Я лишь делюсь интересной на мой взгляд информацией , полученной из разных источников . И всё это уже очень давно лежит здесь в полном обьёме в полезных ссылках . И ещё про пиписьки очень понравилось .
PsiH:
Толку от этого никакого небудет.Мёртвому припарки.На впуске сопротивление необходимо.Даже небольшое.Если будет сильно дышать разрежение будет создаваться на диффузорах а как следствие затык.
Shmaller:
--- Цитата: PsiH от 10 Июня 2011, 00:07:16 ---Толку от этого никакого небудет.Мёртвому припарки.На впуске сопротивление необходимо.Даже небольшое.Если будет сильно дышать разрежение будет создаваться на диффузорах а как следствие затык.
--- Конец цитаты ---
затык лечится аккуратным рассверливанием вакуумных поршеньков с мембранами, ибо скорость реагирования увеличится даже от пониженного разряжения
Навигация
Перейти к полной версии