Матчасть > Двигатель и КПП
Дыши свободно друг!(воздух в мотор)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Toto от 03 Октября 2011, 22:59:21 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 29 Августа 2011, 02:29:47 ---Всем привет.... меня вот что интересует ... сам фильт когда его меняешь и ставишь новый... его нужно маслом покрывать специальным???
Motorrad Luftfilter Oil — Масло для пропитки воздушных фильтров
--- Конец цитаты ---
Маслом тока нулевик. Сток нетрож.
--- Конец цитаты ---
Да да спс .. я уже с этим разобрался....
allex:
А у меня на хыжере не то что патрубка, вообще крышки нет, и ни чего. все нормольно работает :),фильтр и так надежно сидит
Tony_XJR:
У меня тоже не было крышки, какой-то кулибин припи@дячил туда крышку чуть не от консервной банки. в итоге весь воздух идёт без фильтра сразу в карбы, а там и пыль и песочек и много всякой другой дряни. Заказал оригинальную крышку нуевонах.
MAHA:
--- Цитата: allex от 13 Января 2012, 01:01:42 ---А у меня на хыжере не то что патрубка, вообще крышки нет, и ни чего. все нормольно работает :),фильтр и так надежно сидит
--- Конец цитаты ---
на 1200/1300? Крышки с круглой дыркой посередине, прикрытой смотрящим вниз карманом? У тебя весь воздух мимо фильтра прямо в карбы идёт))))
Особенность ХЖР-ского фильтра в том, что воздух вначале попадает внутрь его, просачивается через него и из пространства короба, чистый идет на карбы. Т.е. попадать он должен строго внутрь его, для этого на фильтре даже приклеен поролон.
Tony_XJR:
Вот я об этом и писал.
Суть крышки не в том чтоб фильтр удерживать, а направлять воздух.
Навигация
Перейти к полной версии