Матчасть > Тюнинг
Размышления на тему: а не вырезать ли дисков тормозных из высокопрочного чугуна
Stroitel:
--- Цитата: East от 10 Февраля 2016, 17:05:20 ---Я о дисках на бикчок.
--- Конец цитаты ---
Затупил, клр 7(((
Санька:
С али - металл хуже. Там и акрапович совсем не из титана ;D. И цену нашел только 3639 рублей за пластилиновый диск. У нас отличная сталь/нержавейка будет. Уральская ;). Диски любые сделать сможем. База чертежей уже имеется. По стоимости - цена за единичные экземпляры. На партию конечно цена будет ниже.
Санька:
Сейчас немного разгребу дела на работе, да глушаки собрать нужно по скорее Сане Шеремету (Привет!). Там немного другие-по возится придется чутка с крепежом и расположением. На диски заказал металл поставщикам. Жду ответа. Могу сделать конечно копию Китая из слабой дешевой стали (около 2000 за диск) но не вижу в этом никакого смысла. Да и в принципе делать шерпотреб никогда не планировали. Сделаем пробную партию - испытаем хорошенько на аппарате товарища. Есть пара колодок стареньких оригинальных. ПО крутим, по зажимаем *moto*. Жаль тепловизор продал... Так бы термограмму сделал еще..
Евгений.xxx:
--- Цитата: Санька от 10 Февраля 2016, 19:44:56 ---С али - металл хуже. Там и акрапович совсем не из титана ;D. У нас отличная сталь/нержавейка будет. Уральская ). Диски любые сделать сможем. База чертежей уже имеется. По стоимости - цена за единичные экземпляры. На партию конечно цена будет ниже.
--- Конец цитаты ---
А с завода как детали проносите ? Открыта еще лавочка ? :D У меня дядька-токарь знакомый тоже раньше много чего делал для себя, без проблем через окошечко его цеха передавал мне поделки :D Лет как 10 уже прикрыли все ,и на выходе металлоискатель поставили *fair*
Санька:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 19:53:20 ---
--- Цитата: Санька от 10 Февраля 2016, 19:44:56 ---С али - металл хуже. Там и акрапович совсем не из титана ;D. У нас отличная сталь/нержавейка будет. Уральская ). Диски любые сделать сможем. База чертежей уже имеется. По стоимости - цена за единичные экземпляры. На партию конечно цена будет ниже.
--- Конец цитаты ---
А с завода как детали проносите ? Открыта еще лавочка ? :D У меня дядька-токарь знакомый тоже раньше много чего делал для себя, без проблем через окошечко его цеха передавал мне поделки :D Лет как 10 уже прикрыли все ,и на выходе металлоискатель поставили *fair*
--- Конец цитаты ---
По договрам с заводами. Все официально, по счету - предложению. Еще с заводом РТИ сотрудничаем. Сальники, ремни, уплотнители по дешёвке берем. К примеру клиновый ремень на бульдозер у нас на работе покупают за 300-350 рублей. На заводе в розницу цена 50...
Навигация
Перейти к полной версии