Матчасть > Тюнинг

Размышления на тему: а не вырезать ли дисков тормозных из высокопрочного чугуна

<< < (11/16) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Санька от 17 Февраля 2016, 21:09:52 --- Вот такие планы. заказали пробную партию. Впереди примерка и испытания  *moto* *onhorse*

--- Конец цитаты ---

благословляю вас на это нужное дело  *priest*       :D  Думаю получится все супер  :)   

... только вот хочется крепление глушаков посмотреть в конечном виде  ::)

Johny:

--- Цитата: Санька от 17 Февраля 2016, 21:09:52 ---Вот такие планы. заказали пробную партию. Впереди примерка и испытания  *moto* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
*good2*

Санька:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2016, 21:21:00 ---
--- Цитата: Санька от 17 Февраля 2016, 21:09:52 --- Вот такие планы. заказали пробную партию. Впереди примерка и испытания  *moto* *onhorse*

--- Конец цитаты ---

благословляю вас на это нужное дело  *priest*       :D  Думаю получится все супер  :)   

... только вот хочется крепление глушаков посмотреть в конечном виде  ::)

--- Конец цитаты ---
Вырезали полосы из 1мм нержи на заводе, штампанули ребра жесткости (косынки), закупили на заводе РТИ резину, вырезали под хомут. Делаем короткие глушаки товарищу, там один хомут будет с прорезями декоративными. Он готов. Крепеж к моту сделаем от крепления аморта верхнего. Муфты сделали. Нержавейка уши с запрессованными втулками из Д16Т. Осталось все накинуть, подобрать угол и доделать эти тяги. Хочу сделвть их параллельно аморту. Что бы смотрелось как с завода ямахи  :D. Не инородно. Крепление на 2 хомута как на фото и видео-тоже готово. Сделаю фото завтра наверно. Еще нашли заводские усиленные хомуты из нержи, на крепление колена к глушаку. Затянул - банки сидят теперь очень надежно и крепко! Немного ходят в салентблоке стокового крепления. Это нормально и нужно. Колено тоже сидит на резонаторе плотно, но может линейно смещаться. Не сечет.

Змей:
Обрати внимание на наш областной форум, там подняли тот же вопрос:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
p.s. Возьму на 1300 диски вкруг, когда "продукт" будет готов, а-то мои подходят уже :)

silwer:
"вкруг" готового продукта не получится. Передние диски составные, не цельные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии