XJR-Club Russia > Позвольте представиться

привет всем

<< < (3/4) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: exit от 02 Февраля 2016, 15:30:42 ---Если честно,то после того же джиксера 400ка это пипец какая вата

--- Конец цитаты ---
Ты на ёбрике поезди :D

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2016, 16:05:33 ---
--- Цитата: exit от 02 Февраля 2016, 15:30:42 ---Если честно,то после того же джиксера 400ка это пипец какая вата

--- Конец цитаты ---
Ты на ёбрике поезди :D

--- Конец цитаты ---
  :D ты у нас, знатный ездун  ;D *onhorse* *russia* весь мир под колесами  *sleepy* Ёбра *bayan*

exit:

--- Цитата: Ras от 02 Февраля 2016, 15:57:41 ---FZR1000 у меня был, чудный мопед)
Но элементарная замена свечей это гемор ещё тот

--- Конец цитаты ---
ладно замена свечей,дел на пол часа,несколько неудобны первый и четвертый котлы,но не каждый же день свечи менять если карбы отрегулированны правильно))
Минус этого мотоцикла,что он очень тяжелый и грм там не надежен,особенно если зазоры ушли можно легко клапанами обосраться))

Золотой:

--- Цитата: exit от 02 Февраля 2016, 17:46:58 ---
--- Цитата: Ras от 02 Февраля 2016, 15:57:41 ---FZR1000 у меня был, чудный мопед)

--- Конец цитаты ---
ладно замена свечей,дел на пол часа,несколько неудобны первый и четвертый котлы,но не каждый же день свечи менять если карбы отрегулированны правильно))
Минус этого мотоцикла,что он очень тяжелый и грм там не надежен,особенно если зазоры ушли можно легко клапанами обосраться))

--- Конец цитаты ---
На Чок мы используемых волшебный лом. И с клапанами все хорошо.

EviL_LaugH:

--- Цитата: exit от 02 Февраля 2016, 17:46:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
214 кг сухой это тяжёлый мотоцикл?

Здесь народ на тепловозах по 260 кг катает и валяет их как ёбриков...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии