XJR-Club Russia > Общение

Только что подобрал и принёс домой кота.

<< < (6/7) > >>

frant099:
про людскую доброту.вообще без домашних животных которые проникают в душу житя  я немогу  а самая большая любовь у меня к собакам щас два алабая.так вот я заметил что людей добрых и любящих животных очень мало.недавно на рынке отстреливали бродячих собак и увидев это я стал на их защиту расталкивая убийц  и отнимая у них трубки со шприцами эти отстрельщики стали звонить в мусарню.но больше всего насветте меня поразила реакция толпы собравшейся вокруг.собралося человек 15 которые орали чтоб я отстал от этих людей что надо собак отстреливать а некоторые орали что и вместе с владельцами . и токо один дедок подошел и стал на мою сторону.охринеть можно какое быдло  вокруг нас живет .я досих пор в шоке .!!!!

п.с. еб.....ное село

Glebon:
Вы супермолодец, что пригрели котёнка! Дай Бог Вам здоровья и удачи! У самого дома лабрадор. Мечтаю о белом пушистом коте, но нет условий для его комфортного содержания. Когда-нибудь заведу обязательно!

Echidna:

--- Цитата: IKS от 10 Мая 2011, 22:38:50 ---А у меня зимой хомяк умер . Я плакал .

--- Конец цитаты ---
Я тоже плакал,когда у меня такое произошло.Правда это было лет 20 назад. :(

Echidna:

--- Цитата: frant099 от 10 Мая 2011, 23:14:43 ---клевый катенок .молодец ты что взял его себе .у мен был такой кот жил долго 12 лет .тоже белый такой весь .

--- Конец цитаты ---
Лежит,смотрит проницательным взглядом...Наверное будет таким же большим и серьёзным,как твой.

5atric:
Мужики зацените моего кота!!!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии