Матчасть > Двигатель и КПП

крышка клапанов

<< < (14/17) > >>

Золотой:
Да все так и делают, только в тихоря. :D

EviL_LaugH:
Класс техники не заложен производителем. Вернее заложен, но с годами он снижается.

У меня друг купил линкольн таун кар 89 года, вэ8 пять литров, автомат, кожа рожа, длиной с автобус, все заипись. Стал ремонтировать, а запчати чуть дороже чем на жигули стоят. Какой тут премиум, техника безнадежно устарела, кому нужны запчасти на это говно по цене крутых авто современности?

Так и хыжер, да когда то он был крутым литробайком 90х, но сейчас какой он в задницу премиум, если стоит на вторичке дешевле сибихи и их самих как говна за баней, чуть ли не самый популярный бомжелитр?

Золотой:
Эх, доллар 20 руб. И была красота.

EviL_LaugH:
Грамотный колхозинг и импортозамещение я только приветствую кстати, если есть возможноть поставить резинки в клапкрышку от жигулей и они будут работать не хуже штатных, то это еще один плюс в копилку нищеброд-ездунов и еще один плевок в душу маркетолухам и бигбоссам ямахи. Чоб нет-то? ))

Я вон на ебра запчасти в китае закупаю чтоб за коленвал не 30 тыщ отдать, а 1.5. Мне может за 30 купить и сказать, а чо, ездишь на японце - изволь платить?)))

mack:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 01:42:36 ---Класс техники не заложен производителем. Вернее заложен, но с годами он снижается.

У меня друг купил линкольн таун кар 89 года, вэ8 пять литров, автомат, кожа рожа, длиной с автобус, все заипись. Стал ремонтировать, а запчати чуть дороже чем на жигули стоят. Какой тут премиум, техника безнадежно устарела, кому нужны запчасти на это говно по цене крутых авто современности?

Так и хыжер, да когда то он был крутым литробайком 90х, но сейчас какой он в задницу премиум, если стоит на вторичке дешевле сибихи и их самих как говна за баней, чуть ли не самый популярный бомжелитр?

--- Конец цитаты ---
Опять про машины, ну мот не машина, не надо сравнивать. "И чо?"- два слова, о которые разбиваются любые доказательства, в данном случае так и есть. А в целом вообще пофигу, каждый дрочит, как он хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии