XJR-Club Russia > Общение

Не мала баба клопоту

<< < (4/8) > >>

Ras:

--- Цитата: Johny от 04 Марта 2016, 10:52:25 ---
--- Цитата: Ras от 04 Марта 2016, 10:26:20 ---Сахаров, давай я тебя на своей вольво прокачу, вряд ли ты после чери её убожеством назовешь)

--- Конец цитаты ---
Боюсь, не поможет.  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Чери головного мозга?))

Johny:

--- Цитата: Ras от 04 Марта 2016, 11:09:50 ---Чери головного мозга?))

--- Конец цитаты ---
Он искренне думает, что в ЮС нету чери потому, что так Китай наказывает зажравшийся запад, лишив такого блага. А вовсе не потому, что экология и безопасность не позволяют ее там продать. Не говоря про б.у. авто и новых конкурентов.   :D

inostranez:
Михалыч, ты уверен что это XR600?

Мот оч популярный в своё время и отнюдь не редкий  ??? Как это запчастей нет на него  ???

Может это XR500 или XL600 древнющий. Вот там да  *sinyak* XR-серия не такая простая  :D так заплутать можно  ;)

Saharov:

--- Цитата: Ras от 04 Марта 2016, 10:26:20 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 01:44:36 ---Не-Вольво мне не надо-убожество она технологически и всё на неё дораха  :D
Меня Чери устраивает, всё таки не минивэн, а седан бизнес-класса, чёрный  :D

--- Конец цитаты ---
Сахаров, давай я тебя на своей вольво прокачу, вряд ли ты после чери её убожеством назовешь)
Что всё дораха - согласен, но ничего и не ломается. Много нормального неоригинала за отличный ценник.

--- Конец цитаты ---
А смысл-всё равно я такое не куплю-это безумие столько платить за машину и эксплуатацию.У друга ХС90-вечно денег то на резину то на поездку куда нибудь не хватает из за того что машину делать надо.

Saharov:

--- Цитата: Ras от 04 Марта 2016, 11:09:50 ---
--- Цитата: Johny от 04 Марта 2016, 10:52:25 ---
--- Цитата: Ras от 04 Марта 2016, 10:26:20 ---Сахаров, давай я тебя на своей вольво прокачу, вряд ли ты после чери её убожеством назовешь)

--- Конец цитаты ---
Боюсь, не поможет.  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Чери головного мозга?))

--- Конец цитаты ---
Это дешевле, чем Вольво головного мозга, а в пробках стоять одинаково  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии