XJR-Club Russia > Общение

Не мала баба клопоту

<< < (2/8) > >>

Энди:
нахрен мотард. вещь суперская. слегка подлатать, резину шипованую поставить - и в бой по сугробам!!!

Золотой:

--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2016, 20:10:53 ---нахрен мотард. вещь суперская. слегка подлатать, резину шипованую поставить - и в бой по сугробам!!!

--- Конец цитаты ---
На швейную фабрику.

JPaganel:
Потеплело малость. Я выдрал из этого чуда карбы и принялся за чистку.

Это, пардон муа за мой французский, [censored] какой-то. Я такого никогда не видел. Какая-то кристаллическая херня. Ни мыло, ни растворитель не берут.  :o Да ещё пробка в поплавковой камере наполовину разъедена чем-то...

Кроме того, оказалось что сдвоенные карбы Кайхин П52  нигде кроме этой модели не стояли, и ремкомплекты неприлично дороги, да ещё и не так просто их найти.

В общем, вчера я усидел бутылочку красного, и будучи слегка навеселе заказал пару китайских плоскодросселей КОСО. От конкурирующей конторы КРИВО решил не брать.  :D Пара этих чайнапродуктов стоит как один ремкомплект к родным Кайхинам. Будем посмотреть. Может и выдет толк.

Saharov:
А мне никто ипонские мапеты не дарит  :-[
Вот Ромыч Карпаты подогнал, восстанавливаем потихоньку с другом, осталось двигло собрать и раму покрасить.

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 00:52:08 ---А мне никто ипонские мапеты не дарит  :-[

--- Конец цитаты ---
"Очень мне плохо, плохо мне очень, [censored], и Вольву никто не дарит мене..." (С) Лаэртский

Этот тоже был не бесплатный.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии