XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship

<< < (21/38) > >>

orgXBikes:

--- Цитата: Погляд от 18 Февраля 2016, 17:24:51 ---Вы уж извините меня, пжлста!
А русского слова отображающего смысл "омологации" у вас нет?  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Да, прошу прощения, омологация - соответствие стандартам, требованиям, на основании чего трек получает разрешение на проведение соревнований. Вообще, корректнее говорить, трек сертифицирован или омологирован. Упрощенно говорят, получил омологацию. Это не только про трек, и экипа касается,например.

orgXBikes:

--- Цитата: Погляд от 18 Февраля 2016, 17:26:02 ---Чуствуется влияние канала РБК!
Стогнация, волотильность, и проч хрень.. *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Я телевизор не смотрю:) я работаю все время:)

Johny:

--- Цитата: orgXBikes от 18 Февраля 2016, 17:29:46 ---А на дороге все идеально разве и дешевле падать? Или там падать никто не собирается и поэтому опасности никакой нет? :)

--- Конец цитаты ---
На дороге нет секундомера и соперников. А те, кто их там пытается искать, в массе своей не с нами и явление временное (ИМХО)!  Я за "гонять в пределе" только на треке. *shlyapa*

Погляд:
 *shlyapa* *flower*
Т.е. омологация это приведение к стандарту, подгонка, соответствие требованиям,  доводка,
подготовка, завершение... *ded*

Зря, вы про дороги!
Думаю, тут путаница теплого с мягким.
Трек -это спорт даже если он любительский, значит предел возможностей и напряжение сил, движение на грани, риск, подстёгивание..

Город - это аккуратность, уступчивость, движение с запасом, разумность, комфорт, езда на 60-80% от своих возможностей, отдых по необходимости.

Погляд:
 и да, кто в городе играет в трек тот, как бэ, имеет все шансы на потери..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии