XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship
orgXBikes:
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 19:04:18 ---
--- Цитата: orgXBikes от 18 Февраля 2016, 18:19:53 ---Если будет у кого-то желание, можете приехать летом ко мне, я дам прокатный спорт, попробуете себя. Просто для понимания и осознания своих навыков. Это очень любопытно, поверьте:) Особенно для тех, у кого огромный стаж.
--- Конец цитаты ---
А мне нравится ваша идея, но не поеду, т.к. как минимум нет нужного экипа, может как-нибудь попозже.
--- Конец цитаты ---
Это хорошо:) Торопиться не стоит, как все сложится, так и приедете. Главное, чтобы мысли в эту сторону были:)
Мы делаем чемпионат не на один сезон, да и трек никуда не убегает:)
orgXBikes:
--- Цитата: Погляд от 18 Февраля 2016, 18:59:35 --- *onhorse*
Ага вот вы и попались!
Вывод из вашего поста прост- без тренировок на треке делать нефиг! И нетренированный гонщег на треке веселее шахида на дороге.
А тихо в Бога играть зря! Все мы туда идем.. И где это случится ... прошу коромысло оставить в покое, тут много людей живущих без трека.. А то "ответственность" (обратка) на вас ляжет за город тоже.. *ded*
--- Конец цитаты ---
Ответственность... Да, это высокий риск для меня, и начался он еще в 2005 году, когда своих первых учеников поднимала. Только смотреть на то, как люди, не понимая элементарной физики процесса, рискуют в разы больше на дорогах, моя ответственность мне тоже не дает. Конечно, никто не знает своей судьбы, но я считаю, что люди подготовленные имеют гораздо больше шансов выжить. И это касается не только мотоциклов, в принципе по жизни так.
Что касается этих соревнований, то весь процесс построен так, что люди сначала накачиваются знаниями так или иначе и уже потом оказываются на старте. И никто не отменял личную ответственность каждого, чтобы очевидно не готовый человек понимал это и не выходил в гонку раньше времени.
Sandro 71:
*popcorm*
Родригес:
А я на эти бабки шавермы поточу *popcorm*
orgXBikes:
--- Цитата: Родригес от 18 Февраля 2016, 20:43:52 ---А я на эти бабки шавермы поточу *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Главное, чтоб польза была равноценна:)
Навигация
Перейти к полной версии