XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship
Saharov:
Думаю что если бы на МотоГП гоняли пилоты женского пола то камера на хвосте вызывала бы у многих положительные эмоции.
orgXBikes:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2016, 15:17:53 ---
--- Цитата: orgXBikes от 22 Февраля 2016, 14:31:54 ---Вот на день отвлеклась от форума и уже пьянку устроили :)
Раз уж вы не хотите гонять, давайте зрителями тогда, приобщитесь к прекрасному:)
--- Конец цитаты ---
Я люблю на женщин смотреть *ded* ,а на мужиков гоняющих на мотоциклах не интересно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
У нас уже 8 девушек зарегистрировано:)
orgXBikes:
--- Цитата: Погляд от 22 Февраля 2016, 14:35:15 ---Давай с нами гонять (небыстро) у нас на лето города золотого кольца и знаковые подмосковные, так же шашлыкинг и купакинг в приятых водоемах.. *good2*
и стоимость сколько съешь столько заплатишь.. *friends* *popcorm* то есть долевое участие в питании, дружеское общение и асфальт бесплатно, бенз за свой счет!
--- Конец цитаты ---
Я бы с радостью, но смотрю на календарь и плачу:) ни одного дня, свободного от соревнований, трекдней или тренерской работы. Я от этого получаю удовольствие больше,чем от любого движения по прямой и поедания не пойми чего по дороге:)
Saharov:
--- Цитата: orgXBikes от 24 Февраля 2016, 04:43:36 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2016, 15:17:53 ---
--- Цитата: orgXBikes от 22 Февраля 2016, 14:31:54 ---Вот на день отвлеклась от форума и уже пьянку устроили :)
Раз уж вы не хотите гонять, давайте зрителями тогда, приобщитесь к прекрасному:)
--- Конец цитаты ---
Я люблю на женщин смотреть *ded* ,а на мужиков гоняющих на мотоциклах не интересно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
У нас уже 8 девушек зарегистрировано:)
--- Конец цитаты ---
Это уже интереснее, ускорю подготовку Карпат *moto*
Буду висеть у них на хвосте, а обгонять не буду ;)
Stroitel:
--- Цитата: orgXBikes от 24 Февраля 2016, 04:45:13 ---
--- Цитата: Погляд от 22 Февраля 2016, 14:35:15 ---Давай с нами гонять (небыстро) у нас на лето города золотого кольца и знаковые подмосковные, так же шашлыкинг и купакинг в приятых водоемах.. *good2*
и стоимость сколько съешь столько заплатишь.. *friends* *popcorm* то есть долевое участие в питании, дружеское общение и асфальт бесплатно, бенз за свой счет!
--- Конец цитаты ---
Я бы с радостью, но смотрю на календарь и плачу:) ни одного дня, свободного от соревнований, трекдней или тренерской работы. Я от этого получаю удовольствие больше,чем от любого движения по прямой и поедания не пойми чего по дороге:)
--- Конец цитаты ---
чего тогда плакать? От счастья только
Навигация
Перейти к полной версии