Приветствую всех участников темы.
Давайте знакомиться, я организатор чемпионата XBikes, меня зовут Людмила.
Хотелось бы немного перевести вашу беседу в серьезное русло, если вы не против.
Мы создали этот чемпионат для того, чтобы люди, которые хотели бы попробовать себя в мотоспорте, но по разным причинам, в том числе финансовым,не могли себе этого позволить, все же приобщились. А также для того, чтобы дать возможность разобраться насколько им это вообще нравится.
Именно поэтому были созданы классы, позволяющие участвовать на том мотоцикле, который есть, и не тратить состояние на его спецподготовку.
А для тех, кто еще не до конца понимает для себя что такое вообще трек, появляется возможность приехать и поучиться, окунуться в эту атмосферу.
У нас очень большой опыт обучения городских мотоциклистов на треках и большинство из них совсем не собирались становиться спортсменами, их интересовало только повышение мастерства вождения. Но после того, как они оказались на треке, восприятие своих возможностей и желаний меняется. Какая-то часть из них полностью переходит в спорт, другие просто иногда балуют себя прохватом на треке, но делают они это уже со знанием дела, соответствующим удовольствием и безопасно. И кто знает, возможно и среди вас окажутся люди, которым это действительно станет интересно.
Это одна из причин создания нашего чемпионата - показать вам еще одну сторону движения на мотоцикле.
Поэтому, буду рада ответить на все вопросы, которые возникнут у вас при изучении темы чемпионата. Во всем помогу разобраться.