XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship

<< < (14/38) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: orgXBikes от 18 Февраля 2016, 00:12:05 ---Все, что могу. Дальнейшие шутки оставляем при себе, я тут по делу.

--- Конец цитаты ---
Ого! Мадам, а можно мы сами решим, оставлять нам свои шутки при себе, или нет? :) это вы в конце концов сюда пришли свой продукт рекламировать, и это надо вам, чтобы мы свои бабки несли.

Так чо, на ебре можно иль нет? А то вы на ебрклубе об'яву тоже размещали, как мне помнится, дык как оно?

Saharov:
Спасибо!
А мапет у тебя есть  *popcorm*
А по делу тот в общем то все  ;)

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2016, 00:18:22 ---
--- Цитата: orgXBikes от 18 Февраля 2016, 00:12:05 ---Все, что могу. Дальнейшие шутки оставляем при себе, я тут по делу.

--- Конец цитаты ---
Ого! Мадам, а можно мы сами решим, оставлять нам свои шутки при себе, или нет? :) это вы в конце концов сюда пришли свой продукт рекламировать, и это надо вам, чтобы мы свои бабки несли.

Так чо, на ебре можно иль нет? А то вы на ебрклубе об'яву тоже размещали, как мне помнится, дык как оно?

--- Конец цитаты ---
Началось  *facepalm645*
Скока весёлых тем начиналось с подобных фраз  :D
Смешарег-сперва купи Карпаты, а потом мы подумаем о принятии тебя в команду алкотроеборцев  *fingers*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 00:21:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Началось  *facepalm645*
Скока весёлых тем начиналось с подобных фраз  :D
Смешарег-сперва купи Карпаты, а потом мы подумаем о принятии тебя в команду алкотроеборцев  *fingers*

--- Конец цитаты ---
У меня есть рама от Карпат с задним колесом, готов на ней участвовать!

Даже цепь есть, только смазать надо, а то подзаржавела за 30 лет...

orgXBikes:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Нельзя:) Я пришла не рекламировать, а пригласить вас. Бабки не нам, а трекам и обслуживающему персоналу. Проект не коммерческий. А так это личное дело каждого пробовать или нет.

На YBR можно без проблем,в  классе Road Cup. На клубе YBR объявление висит, но там странная история с регистрацией, я не могу создать там свой аккаунт никак, уже несколько попыток сделала, поэтому общения там не получилось пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии