XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship

<< < (17/38) > >>

orgXBikes:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 00:39:27 ---
--- Цитата: orgXBikes от 18 Февраля 2016, 00:27:40 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 00:19:07 ---Спасибо!
А мапет у тебя есть  *popcorm*
А по делу тот в общем то все  ;)

--- Конец цитаты ---
Есть и не один:)
Жаль, если так. У меня несколько пилотов в команде начинали с таких мотоциклов,  и их это не смущало:) На треке часто можно встретить всяких дроздов, выферов, хаябус и так далее. И ваши тоже встречаются.
Тут просто надо понимать для чего все это делать. Потому что, если кроме пива в выходные ничего не интересует, то,конечно, смысла нет. А если развитие себя в принципе интересно, не зависимо от возраста, то это одна из возможностей.

--- Конец цитаты ---
Я букву Ё пишу с точечками  ;)
Без этого смысл страдает малость, а если точечек нет, значит ВСЕ  *friends*
И мой внутренний мир гораздо богаче, нежели тебе подумалось, ибо окромя пива я люблю водку, вино и ликёры, виски ещё  :D
И не только в выходные, а и на неделе тоже.Женщин ещё люблю  ::) и смачные говны  *moto*
И развиваюсь я как алкотурист, являясь активным поклонником этого вида спорта  *moto* *alk*

--- Конец цитаты ---
Да, без точечек над Е и правда смысл страдает:) Но вообще-то я не имела ввиду именно тебя, это обобщенное мнение. Иногда вкусы меняются, если есть возможность поэкспериментировать:) Ведь зачем-то ты в эту тему зашел:)

Saharov:
Да я во все темы захожу  ???
На трек ездил в Брно, очень интересно было попробовать, в принципе понравилось, особенно не на ФЖ, а на прокатной чекушке.
В Питере ездил на трек в Шушары, контраст сильный, среди гонщиков ехать опаснее чем по КАД летом в пятницу вечером, трасса ацтой, безопасность заточена под коробки, нуигонафиг.На TZR там этим летом прокатился-весьма неплохо на таком велике рассекать.
Может в Москве треки лучше?Не был.
Но бюджетностью даже без взноса за соревнования такое увлечение и не пахнет.Эндуризм сильно дешевле.
То что ты предлагаешь это скорее относительно бюджетный способ реализовать свои амбиции в соревнованиях, нежели дешёвый путь в спорт.Спорт это в первую очередь тренировки, а это совсем не дёшево.
Вообще все кольцевые дисциплины у нас как то не приживаются, мотокросс во всех его проявлениях, драг сколько угодно.
А вот треков нормальных не построили.

orgXBikes:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 04:52:43 ---Да я во все темы захожу  ???
На трек ездил в Брно, очень интересно было попробовать, в принципе понравилось, особенно не на ФЖ, а на прокатной чекушке.
В Питере ездил на трек в Шушары, контраст сильный, среди гонщиков ехать опаснее чем по КАД летом в пятницу вечером, трасса ацтой, безопасность заточена под коробки, нуигонафиг.На TZR там этим летом прокатился-весьма неплохо на таком велике рассекать.
Может в Москве треки лучше?Не был.
Но бюджетностью даже без взноса за соревнования такое увлечение и не пахнет.Эндуризм сильно дешевле.
То что ты предлагаешь это скорее относительно бюджетный способ реализовать свои амбиции в соревнованиях, нежели дешёвый путь в спорт.Спорт это в первую очередь тренировки, а это совсем не дёшево.
Вообще все кольцевые дисциплины у нас как то не приживаются, мотокросс во всех его проявлениях, драг сколько угодно.
А вот треков нормальных не построили.

--- Конец цитаты ---
Треков нормальных уже много и даже мирового уровня уже есть - Волоколамск, Казань, Нижний Новгород, Островцы. А в Шушарах это жесть, а не трек:). По нему судить о ситуации с треками в стране,конечно, не корректно. Особенно, в сравнении с Брно:)
Бюджет всегда зависит от цели, для кого-то цель мировые подиумы, и здесь размер вложений огромен. Но такая цель далеко не всегда присутствует, для многих это просто фан, не исключая амбиции, конечно. И в этом случае размер вложений во много раз меньше. А в том же мотокроссе ситуация не сильно отличается, для серьезных побед требуются серьезные вложения и за три копейки на чемпионат мира не попадешь.
То,что я предлагаю может служить двум целям и фану и серьезному продвижению в спорте. Тот, кто не видит себя мегаспортсменом, всегда может держаться в рамках своего бюджета. Кстати, тренировочный процесс мы тоже организовали с минимальными ценами:)

Stroitel:
Реклама тут никогда не приживалась. Если ресурс полезный, то он самостоятельно будет распространяться без сопровождения.

Johny:
А мне вот нравится эта тема и человек увлеченный, молодец! Но мотоспорт, это не мое. Трек день, без соревнований - да, хотелось бы, но даже это не очень бюджетно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии