XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Простой путь в мотоспорт – это XBikes Championship
orgXBikes:
--- Цитата: Stroitel от 18 Февраля 2016, 10:07:13 ---Реклама тут никогда не приживалась. Если ресурс полезный, то он самостоятельно будет распространяться без сопровождения.
--- Конец цитаты ---
Это вопрос желания, тема не рекламная,а информационная. На профильных форумах и не приходится ее продвигать, как вы правильно заметили. А здесь мне бы хотелось показать вам, что и эта сторона жизни есть. Без сопровождения кто-то мимо пройдет и не узнает,что мог бы испытать себя, потому что ему это и в голову не приходило. Вот моя задача рассказать и показать.
orgXBikes:
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 12:16:52 ---А мне вот нравится эта тема и человек увлеченный, молодец! Но мотоспорт, это не мое. Трек день, без соревнований - да, хотелось бы, но даже это не очень бюджетно.
--- Конец цитаты ---
Благодарю. Любое увлечение вынуждает тратить деньги:) Поэтому каждый выбирает себе наиболее интересное, чтобы денег было как можно меньше жалко:)
Saharov:
Вот так вот, да-оказывается за границами колхоза Колпино тоже есть жизнь *moto*
Треков понастроили, катаются и гоняют *moto*
То есть в Питере построили самый *censored* ный трек ???
Я то думал что раз в Питере такой, то в Москве совсем никакой, а что в Казани страшно представить даже :D
А вот оно как оказалось *swoon*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 14:00:18 ---Вот так вот, да-оказывается за границами колхоза Колпино тоже есть жизнь *moto*
Треков понастроили, катаются и гоняют *moto*
То есть в Питере построили самый *censored* ный трек ???
Я то думал что раз в Питере такой, то в Москве совсем никакой, а что в Казани страшно представить даже :D
А вот оно как оказалось *swoon*
--- Конец цитаты ---
*shlyapa* деревня! ;D
Saharov:
Ну так та же хрень ???
Коробочный трек.Ловушек в поворотах не заметил, желоба дренажные так вообще жесть.
Што это *swoon* :o
Навигация
Перейти к полной версии