Мотобарахолка > Куплю
Куплю xjr 1200!
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 17:23:39 ---Мужики, одолжите 100к ктонить
;D
--- Конец цитаты ---
что ,покупать надумал ? :o
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Марта 2016, 17:25:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 17:23:39 ---Мужики, одолжите 100к ктонить
;D
--- Конец цитаты ---
что ,покупать надумал ? :o
--- Конец цитаты ---
Ну я давно обратил внимание на этот мот, ещё подумал - о, хоть кто то честный или почти честный пробег указал, и ценник норм. А что это твой бывший - не знал, ну забыл точнее. Тебе я доверяю, ты вроде за техникой-то следил, вряд ли его продаван после тебя злостно ушатал. Поэтому и задумался. Но в заначке 80к, ровно сотки не хватает (
frimar:
В контакте ещё один появился.На моте кое чего не хватает...цены нет...
https://vk.com/club35058985?w=wall-35058985_28676%2Fall
inostranez:
Я сам нищеброд. Может богатый кто одолжит ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 17:27:36 ---Тебе я доверяю, ты вроде за техникой-то следил, вряд ли его продаван после тебя злостно ушатал. Поэтому и задумался. Но в заначке 80к, ровно сотки не хватает (
--- Конец цитаты ---
ну я его продал за 175 в те времена ! Перед продажей мне хотелось бы только клапана посмотреть для профилактики ! А так я проехал на нем полтинник . Не лазил в вилку ,т.к. не текла , подшипники рулевой ,маятника и заднего колеса тоже не менял - все работало и не люфтило . Задний диск подран по кругу с обной стороны - оторвалась защита цепи. В сцепе все меняно - подшипник , диски жел и фрики (усиленные APE) . в главных цилиндрах сцепы и тормоза заменены рем.комплекты . В РЦС тоже манжеты менял . В заднем суппорте манжеты менял . "Грибки" и прокладку клапанной крышки тоже менял . ... Непонятно зачем он ручки с подогревом снял ???
Навигация
Перейти к полной версии