Мотобарахолка > Куплю

Куплю xjr 1200!

<< < (34/68) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:17:58 ---а если на расходники например?

--- Конец цитаты ---

так он же говорил ,лень менять  :D так что эту статью расходов вычеркиваем  *ded*

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 13:54:34 ---
--- Цитата: Lisik от 04 Марта 2016, 13:39:36 ---полезла сопля масла между 3 и 4 горшком, прокладка с доставкой на мегазипе ~6500

--- Конец цитаты ---
И уй с ней, с соплёй

Прокладку подгоршковую из паронита выбей под зиму, да долго, но 6500 экономии стоят того.

--- Цитировать ---ну ты прикинь - цепь,звезды , масло ,фильтры ,резина ...уже 25 т. мин.  + всякие манжеты ,сальники ,подшипники и т.д.  ,еще на 15 набегает  + синхрон , регул. клапанов ,чистка карбов
--- Конец цитаты ---
Ты мне скажи, зачем покупать мот, который требует замены ВАЩЕ ВСЕГО и регулировки ВАЩЕ ВСЕГО?

Это вот я чесотку купил за 60 тыщ, поменял подшипники в колёсах, резинки в суппортах, втулку маятника и подшипники в маятнике + всё что ты написал + аккум, да под 30 вылезло... но щас-то я умный и такое говно не куплю, думаешь ТС такой же тупой, как я тогда был?

--- Конец цитаты ---

LisK, по поводу паронита - не слушай смешарика, заколхозишь мопед только ей богу. нормально болюбому не сделаешь, еще герметик под руку попадется. Покупая хыжер имей ввиду, что расходники нифига не дешево. Либо ты можешь содержать мотоцикл, либо нет.

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 15:28:37 ---

--- Конец цитаты ---

так он же говорил ,лень менять  :D так что эту статью расходов вычеркиваем  *ded*

--- Конец цитаты ---

Я напрмер в любом случае меняю резину, это первое у меня в списке, даже если так стоит не изношенная. Кроме как Michelin больше ничему не доверяю, один раз аквапланирование ловил на шинке, хватило.

Масла фильтра это само собой. Остальное не так критично к замене.

EviL_LaugH:

--- Конец цитаты ---
Ваще все?

Я на купленном моте был бы максимум готов заменить сразу колодки, ну и аккум, если не слишком новый.

Если в расходники моту надо ввалить тридцатник, то надо и скидку на эту сумму просить.

--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:30:15 ---LisK, по поводу паронита - не слушай смешарика, заколхозишь мопед только ей богу. нормально болюбому не сделаешь

--- Конец цитаты ---
Не у всех руки из жопы. На чесотку все прокладки мотора вырезал из паронита (кроме ГБЦшной), и всё работало - не текло. На ёбре все прокладки давно сам режу, ибо мне проще потратить час времени на вырезание по образцу, чем башлять бабки за кусок картона.

--- Цитировать ---Кроме как Michelin больше ничему не доверяю, один раз аквапланирование ловил на шинке, хватило.
--- Конец цитаты ---
Ты расскажи человеку как ты ездишь, меньше 150 спидометр не опуская. А потом говори что для такой езды ничего круче мишлена нету. Можт чувак будет 120 тошнить, нахера ему мишлен за 15 тыщ?

inostranez:

--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:30:15 ---
Я напрмер в любом случае меняю резину, это первое у меня в списке, даже если так стоит не изношенная. Кроме как Michelin больше ничему не доверяю, один раз аквапланирование ловил на шинке, хватило.

--- Конец цитаты ---

Езжу пока не полысеет  *moto*

надо просто помнить, что поддубевшая  *smoke*

"только Мишлен" так же смешно, как "только Мотюль"  :P  :D

Lisik:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:30:34 ---Можт чувак будет 120 тошнить, нахера ему мишлен за 15 тыщ?

--- Конец цитаты ---
Я обязательно узнаю на что способен ЧОК!
на авто давно по трассе не езжу быстрее ~110, смысла нет, как будет на мото - не знаю, но уверен - без тумана в голове))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии