Мотобарахолка > Куплю
Куплю xjr 1200!
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:30:34 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:17:58 ---а если на расходники например?
--- Конец цитаты ---
Ваще все?
Я на купленном моте был бы максимум готов заменить сразу колодки, ну и аккум, если не слишком новый.
Если в расходники моту надо ввалить тридцатник, то надо и скидку на эту сумму просить.
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:30:15 ---LisK, по поводу паронита - не слушай смешарика, заколхозишь мопед только ей богу. нормально болюбому не сделаешь
--- Конец цитаты ---
Не у всех руки из жопы. На чесотку все прокладки мотора вырезал из паронита (кроме ГБЦшной), и всё работало - не текло. На ёбре все прокладки давно сам режу, ибо мне проще потратить час времени на вырезание по образцу, чем башлять бабки за кусок картона.
--- Цитировать ---Кроме как Michelin больше ничему не доверяю, один раз аквапланирование ловил на шинке, хватило.
--- Конец цитаты ---
Ты расскажи человеку как ты ездишь, меньше 150 спидометр не опуская. А потом говори что для такой езды ничего круче мишлена нету. Можт чувак будет 120 тошнить, нахера ему мишлен за 15 тыщ?
--- Конец цитаты ---
Одна резина встанет в 16 к. Масло махнуть - 3-4 к. Вот уже 20 нарисовывается. И ведь не аргумент для торга, мотоцикл ведь обут в резину и масло есть в движке. Подшипники и прочее не считаю расходником.
По поводу рук из жопы,откуда ты знаешь, может у него руки именно от туда.
Причем тут скоростной режим. держака много не бывает. В дождь мишка себя ведет лучше, чем какой то данлоп или еще что. Когда будет оттормаживаться со 100 км/ч на дубовом данлопе вспомнит мои слова.
--- Цитата: inostranez от 04 Марта 2016, 15:36:59 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 15:30:15 ---
Я напрмер в любом случае меняю резину, это первое у меня в списке, даже если так стоит не изношенная. Кроме как Michelin больше ничему не доверяю, один раз аквапланирование ловил на шинке, хватило.
--- Конец цитаты ---
Езжу пока не полысеет *moto*
надо просто помнить, что поддубевшая *smoke*
"только Мишлен" так же смешно, как "только Мотюль" :P :D
--- Конец цитаты ---
офигеть, помнить. И тошнить, вместо того, чтобы ехать как хочется? Да ну нах, для этого машина.
Смейся, только я дофига резины опробовал, а когда поставил Pilot Road 3 понял - вот это то, что надо. и вопрос о выборе резины навсегда закрыл. Просто открываю яндекс маркет и покупаю резину к сезону. А не мучаю форум вопросом - а какую резину поставить??
--- Цитата: Lisik от 04 Марта 2016, 15:45:09 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:30:34 ---Можт чувак будет 120 тошнить, нахера ему мишлен за 15 тыщ?
--- Конец цитаты ---
Я обязательно узнаю на что способен ЧОК!
на авто давно по трассе не езжу быстрее ~110, смысла нет, как будет на мото - не знаю, но уверен - без тумана в голове))
--- Конец цитаты ---
вот вот, поверь, резина - это не то, на чем надо экономить. Я один раз сэкономил, в итоге попал на большие бабки, чем стоит баллон хорошего производителя
EviL_LaugH:
--- Цитата: Lisik от 04 Марта 2016, 15:45:09 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 15:30:34 ---Можт чувак будет 120 тошнить, нахера ему мишлен за 15 тыщ?
--- Конец цитаты ---
Я обязательно узнаю на что способен ЧОК!
на авто давно по трассе не езжу быстрее ~110, смысла нет, как будет на мото - не знаю, но уверен - без тумана в голове))
--- Конец цитаты ---
На что способен чок ты можешь узнать по сухой погоде на любой резине, хоть кировского мотовелозавода.
--- Цитировать ---Причем тут скоростной режим. держака много не бывает. В дождь мишка себя ведет лучше, чем какой то данлоп или еще что. Когда будет оттормаживаться со 100 км/ч на дубовом данлопе вспомнит мои слова.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня вот на 1200 спереди стоял чуть ли не трёхлетний наполовину сношенный дубовый данлоп, ничо оттормаживался, и со 100 км/ч, и с 200. Стиль вождения просто надо иметь нормальный, а не рассчитывать на суперкрутой держак. А то однажды гравий под колесом окажется, песок или ледок, тогда никакой мишлен не поможет.
--- Цитировать ---И ведь не аргумент для торга, мотоцикл ведь обут в резину и масло есть в движке. Подшипники и прочее не считаю расходником.
--- Конец цитаты ---
Не меняное 10 тыщ чёрное масло и лысая резина не повод для торга? Круто, а что тогда торг?
Я бы вообще постыдился мот на лысой резине и со старым маслом продавать, покупана сразу оттолкнёт, но то я.
--- Цитировать ---По поводу рук из жопы,откуда ты знаешь, может у него руки именно от туда.
--- Конец цитаты ---
Список его бывших мотов глянь. Или ты думаешь что бывший владелец Ю4 не вырежет из паронита сраную прокладку?
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 16:03:49 ---Я бы вообще постыдился мот на лысой резине и со старым маслом продавать
--- Конец цитаты ---
а мотоцикл помыл бы перед продажей ? ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 16:06:14 ---А мотоцикл помыл бы перед продажей ? ???
--- Конец цитаты ---
Конечно. Но я пока в жизни не продал ни одного мотоцикла ))
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 16:07:32 ---
Конечно. Но я пока в жизни не продал ни одного мотоцикла ))
--- Конец цитаты ---
все в утиль ? :o
Навигация
Перейти к полной версии