Мотобарахолка > Куплю

Куплю xjr 1200!

<< < (37/68) > >>

inostranez:
Зачем на зиму новое масло?  фигня какая-то *smoke*

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 16:20:34 --- как бы хороший тон поставить мот в гараж со свежим маслом, даже я так делаю

--- Конец цитаты ---

а нафига ?  ??? По мне ,так лучше всего слить старое масло перед спячкой ,а весной свежее залить перед выездом  *ded*  ...только не надо мне говорить ,что без масла картер движки заржавеет  *smoke*

EviL_LaugH:
Ну в старом масле всякое гамно собирается во время езды, и потом может при стоянке превратиться в ещё большее гамно. Потом что, весной заводить, прогревать на этом гамне и менять масло? Да ну нафиг.

Я обычно заливаю по зиме в мотор дешёвую минералку вменяемого качества, просто как промывочное и консервационное масло, залил, дал поработать пару минут на холостых и заглушил до весны. Весной на этом масле прогрел, слил, залил что хочешь для езды

--- Цитировать ---а нафига ?  ??? По мне ,так лучше всего слить старое масло перед спячкой ,а весной свежее залить перед выездом  *ded*  ...только не надо мне говорить ,что без масла картер движки заржавеет  *smoke*
--- Конец цитаты ---
Тоже можно. Но я всё же предпочитаю промыть картер чистым маслом перед спячкой

inostranez:
Весной на старом поездить немного и менять. И то, смотря когда осенью это делал  *ded* У себя сразу буду менять, т.к. прошлая замена год-полтора назад делалась  *smoke*

ничего там ни во что не превратится, это не живое пиво  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 04 Марта 2016, 16:40:04 ---Весной на старом поездить немного и менять. И то, смотря когда осенью это делал  *ded* У себя сразу буду менять, т.к. прошлая замена гада полтора назад делалась  *smoke*

ничего там ни во что не превратиться, это не живое пиво  :D

--- Конец цитаты ---
Блеать, то у вас обслуживайте харашо-меняйте вовремя, то лишний раз масло заменить теперь смертным грехом считается. Тыщу рублей на банку масла жалко чтоль, я не пойму?))

Ах да, мотюль же лить надо, а он дорогой!

И кто после этого жлоП и наплевательски относится к технике? *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии