Матчасть > Двигатель и КПП
Срочно выручайте.....
MeFistoF:
Да всё уже.....всё в процессе...
Вместе с EviL-LaugH карбы сняли....почистили...оказалось игла в 1ом карбе встала косо и пропускала всё...отсюда перелив....
По ходу нашей переборки карбов обнаружили косяк сделанный прошлым владельцем!!!!Криворукий был...пздц....Отломал одну опору на которой ось для поплавка держиться....то ли на жидкий гвозь насадил её или ещё на что....в общем от лёгкого нажатия пальцем она сломалась..((((
Завтра будем насаживать её на поксипол....
KOSHKA:
--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Мая 2011, 18:04:46 ---Сёня точно не пройду... :(
Просто у меня времени нет....я каждый день с 9 до 17:10 в институте и мне час ехать с москвы как минимум....а ПТО работает с 9 до 18....
--- Конец цитаты ---
Лень, а у вас в Ивантеевке свое ГАИ? Ты в Щелковском никак пройти ТО не можешь? Странно...почему у вас до 18 -00 работает? Даже в Щелково до 20-00. Всегда ежу после 6 , народу гораздо меньше.
MeFistoF:
--- Цитата: KOSHKA от 11 Мая 2011, 14:07:31 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Мая 2011, 18:04:46 ---Сёня точно не пройду... :(
Просто у меня времени нет....я каждый день с 9 до 17:10 в институте и мне час ехать с москвы как минимум....а ПТО работает с 9 до 18....
--- Конец цитаты ---
Лень, а у вас в Ивантеевке свое ГАИ? Ты в Щелковском никак пройти ТО не можешь? Странно...почему у вас до 18 -00 работает? Даже в Щелково до 20-00. Всегда ежу после 6 , народу гораздо меньше.
--- Конец цитаты ---
Прикрыли пункт ТО...Отец в апреле проходил было ещё...а вот недавно забежал,сказали всё, прикрылись...всех теперь в пушкино перевезли....
В Щёлково пройти могу....но уже дело принципа...щас мот в порядок приведу и пусть только тот кто меня отправил попробует подпись не поставить.....заставлю ГОСТы выносить и письменный отказ писать.....
В идеале найти бы какую-то офф инфу что на данной модели включённые поворотники есть габариты....что так завод-изготовитель выпускает.....тогда точно 1:0 в мою пользу будет :)
einmax:
Езжай в Щелково, там к мотам отношение на пункте ТО нормально, ибо инспектора сами мотоциклисты..
MeFistoF:
--- Цитата: einmax от 11 Мая 2011, 19:22:59 ---Езжай в Щелково, там к мотам отношение на пункте ТО нормально, ибо инспектора сами мотоциклисты..
--- Конец цитаты ---
А квитанцию за Гос.Пошлину заново как-то неохота платить......попытаюсь пройти в Пушкино ещё разок, буду ругаться пока не подпишут....а если не подпишут, сразу в Щёлково ;)
Навигация
Перейти к полной версии