Матчасть > Двигатель и КПП
Срочно выручайте.....
MeFistoF:
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 12 Мая 2011, 23:22:18 ---Первый раз слышу,что ещё и шлём то проходит,хотя голь на выдумки хитра.Мож ему носки ещё надо было дать понюхать.А так поздравляю с получением заветной этикетки.Ровных дорог и чтоб всегда колёсами вниз.
--- Конец цитаты ---
Да я ему также ответил....как шлем влияет на техническое состояние мотоцикла....
А этикетку не получил...только отметку поставили в диагностической карте поставили что ТО пройдено и дата...Щас номера надо забрать...потом снова на ПТО..они на фотик снимают что ты уже с номерами и вуаля...дают этикетку.....
Да да....гемор я себе устроил....на будущее знать буду ;)
din1994:
ппц какой то... когда я проходил весь осмотр длился минуты три: вышел мужик, спрашивает: ты на мотоцикле чтоль? я говорю да, он посмотрел как работает стопарь и поворотники. Все, альше он расписался на бумажке, я оплатил госпошлину и пошел забирать талон ТО.
DummKopf:
--- Цитата: Донеско Леонид от 12 Мая 2011, 21:22:22 --- Надо их на место ставить ;)
--- Конец цитаты ---
Молодец, что ТО прошёл ... только не понял как ты их "поставил на место" - в техрегламент потыкал или в законы? А вообще странноватые у вас менты ... если б так стали проверять, я б никогда не подумал, что бабла хотят :) Пусть бы ворчали что хотели. Хотя у нас в Череповце на первый раз к парнб на каве придрались что табличка с нумером местами покрыта облезлым целофаном и завернули, мол "выглядит кустарно, мол, на экспертизу" ... со 2го раза всё ОК.
В основном, говорят, расспрашивают "сколько жрёт, сколько прёт, сколько стоит" и смотрят свет/звук (электрику одним словом) и нумера.
MeFistoF:
Я када в первый раз приехал...я был уже ознакомлен с порядком проведения ТО и квитанциями на него, а в частности только! гос.пошлина -300р.!
Но вот когда я оказался уже непосредственно на ТО откуда-то взялось число 720р.(на машину 1100р.) и я стал ругаться с девушкой которая квитанции оформляла.....в общем она сказала недовольно: я те выпишу что ты хочешь, но тебя в окошке пошлют за ещё 2умя....
Выписала всё-таки 3 квитанции) Только на 2ух лишних(за диагн.контроль и тех.осмотр) было указана что оплачено 0р. ;)
Когда доки первый раз оформлял...никто ничего не сказал...вот ТО прошёл и никто так ничего по этому поводу не сказал.....
Думается что они сами деньги стягивают с людей которые не знают что по чём....
--- Цитата: DummKopf от 13 Мая 2011, 01:38:43 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 12 Мая 2011, 21:22:22 --- Надо их на место ставить ;)
--- Конец цитаты ---
Молодец, что ТО прошёл ... только не понял как ты их "поставил на место" - в техрегламент потыкал или в законы? А вообще странноватые у вас менты ... если б так стали проверять, я б никогда не подумал, что бабла хотят :) Пусть бы ворчали что хотели. Хотя у нас в Череповце на первый раз к парнб на каве придрались что табличка с нумером местами покрыта облезлым целофаном и завернули, мол "выглядит кустарно, мол, на экспертизу" ... со 2го раза всё ОК.
В основном, говорят, расспрашивают "сколько жрёт, сколько прёт, сколько стоит" и смотрят свет/звук (электрику одним словом) и нумера.
--- Конец цитаты ---
Меня вообще не спрашивали о таком......
технолог:
вот казлы *zloy*
Навигация
Перейти к полной версии