Матчасть > Статьи и полезные ссылки

МотоДрайв: Тест больших классиков

<< < (4/5) > >>

East:
Кстати, отличная мысль, насчет сравнительного обзора. И для пущего кайфа добавить к сравнению хыж с плоскими))) А всего-то надо скооперироваться и выехать небольшой компанией в минидальнобой, иногда меняясь местами.

Johny:

--- Цитата: East от 08 Февраля 2016, 19:00:14 ---Кстати, отличная мысль, насчет сравнительного обзора. И для пущего кайфа добавить к сравнению хыж с плоскими))) А всего-то надо скооперироваться и выехать небольшой компанией в минидальнобой, иногда меняясь местами.

--- Конец цитаты ---
Не, это немного сложнее. Нужно потратить 1-2 выходных почти целиком. Ездить лучше по какому-то тестовому кругу с куском дальнобоя, участками плохого асфальта и поворотами. Плоские не нужны, про них, если выйдет, в Рыбинске планирую снять видос, в естественной среде  ;), т.к. тюн может быть на любом моте, в сравнении д.б. максимальный сток или тюн. А вот инжектор и карбы - можно, как и 2 поколения сб и бандоса. Но с таким количеством мотов процесс рискует быть долгим. Но весело, это точно.  :)

PROdj:
Я бы поучавствовал

Johny:

--- Цитата: PROdj от 08 Февраля 2016, 19:27:10 ---Я бы поучавствовал

--- Конец цитаты ---
В Рыбинске и поучаствуешь, я надеюсь в этом году все совпадет. А на сток ты скорее всего не потянешь. Как вариант, можно запилить сравнение сока и твоего, ну там типа разница в поведении/разгоне/расходе и т.п.

free jack:
А для меня этот обзор лучший!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии