XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 12 Февраля 2016, 15:25:03 ---Я не против
--- Конец цитаты ---
Гуд, у тебя есть на примете второй номер для съемок камерой с рук?
Saharov:
--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2016, 01:40:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Лучше третий или четвёртый ::)
RUmata:
--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2016, 01:00:55 ---Замер расхода топлива, (знаю, тупейший тест для данного класса аппаратов, но он весьма большое значение имеет для выбирающих), предполагаю, что нужно на одной заправке залить всем по крышку 95-го (естественно все должны его иметь в баке до), проехать порядка 100 км на скорости около 100 км/ч, колонной без резких движений и на следующей заправке измерить, сколько войдет в бак с одного пистолета.
--- Конец цитаты ---
вот уж нет. в хыжыр например можно смело лить 92. и измерять надо дважды - в городе,скажем 200км и столько же на трассе , со скоростью , скажем 140.
а в итоге высчитывать не расход в литрах , а в рублях. так корректней будет имхо.
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2016, 01:00:55 ---Замер расхода топлива, (знаю, тупейший тест для данного класса аппаратов, но он весьма большое значение имеет для выбирающих), предполагаю, что нужно на одной заправке залить всем по крышку 95-го (естественно все должны его иметь в баке до), проехать порядка 100 км на скорости около 100 км/ч, колонной без резких движений и на следующей заправке измерить, сколько войдет в бак с одного пистолета.
--- Конец цитаты ---
Только предупредить персонал заправки, что идет замер бензина. А то назаливают.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2016, 01:40:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ээээ, думпю нет
Навигация
Перейти к полной версии