XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: RUmata от 13 Февраля 2016, 04:31:46 ---вот уж нет. в хыжыр например можно смело лить 92. и измерять надо дважды - в городе,скажем 200км и столько же на трассе , со скоростью , скажем 140.
а в итоге высчитывать не расход в литрах , а в рублях. так корректней будет имхо.
--- Конец цитаты ---
Не согласен, и вот почему. Первое, в 92 и бабки результаты можно конвертировать самостоятельно. Второе, даже у нас на форуме далеко не все 92 пользуют. Третье, моты должны быть в равных условиях и колонка д.б. одна. Четвертое, на 95 расход ниже, а подавляющее большинство будет смотреть имнно на само абсолютное значение.
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 13 Февраля 2016, 07:32:01 ---Только предупредить персонал заправки, что идет замер бензина. А то назаливают.
--- Конец цитаты ---
Потому я и хочу использовать один пистолет и один бензин, чтобы небыло каких-то непоняток потом. Нам важно не абсолютное значение, а относительное.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2016, 02:13:15 ---
--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2016, 01:40:55 ---
--- Цитата: PROdj от 12 Февраля 2016, 15:25:03 ---Я не против
--- Конец цитаты ---
Гуд, у тебя есть на примете второй номер для съемок камерой с рук?
--- Конец цитаты ---
Лучше третий или четвёртый ::)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда настало твое время и время мотофорума! ;D Попрошу тебя темку там создать, текст позже будет. Я не успею еще ее мониторить. Все побег макиту насиловать, или она меня... *shlyapa*
Saharov:
Макита он или она ???
Из Таиланда штоле ???
Johny:
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2016, 16:35:17 ---Макита он или она ???
Из Таиланда штоле ???
--- Конец цитаты ---
Это волшебная херня, избавившая меня от фобии сверления бетона. *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии