XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 16 Февраля 2016, 00:53:36 ---Четверть мили принято отмечать *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Половина в ограничителе будет уже. Да и не предназначены они для скоростей за 200, мгновенно набрать 60-160, это про них. *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 16 Февраля 2016, 02:05:03 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Февраля 2016, 00:53:36 ---Четверть мили принято отмечать *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Половина в ограничителе будет уже. Да и не предназначены они для скоростей за 200, мгновенно набрать 60-160, это про них. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Это ты с чего так решил ???
Тошнот *facepalm*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 16 Февраля 2016, 02:07:58 ---Это ты с чего так решил ???
Тошнот *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Да, я такой. Считаю моты с пристой ходовкой и без ветрозащиты - не предназначенными для езды за 200, а сами синхронные заезды 7 таких мотов - опасными. Риски нужно сводить к минимуму. Вот если темка прокатит, приедешь, запишем видос про твой мот, как предка мамонтов и мот TBC, как потомка. Хотя лучше отдельно древние туреры и нынешние.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 16 Февраля 2016, 02:19:11 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Февраля 2016, 02:07:58 ---Это ты с чего так решил ???
Тошнот *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Да, я такой. Считаю моты с пристой ходовкой и без ветрозащиты - не предназначенными для езды за 200, а сами синхронные заезды 7 таких мотов - опасными. Риски нужно сводить к минимуму. Вот если темка прокатит, приедешь, запишем видос про твой мот, как предка мамонтов и мот TBC, как потомка. Хотя лучше отдельно древние туреры и нынешние.
--- Конец цитаты ---
Не предок мамонтомотов, а Изначальный Лучший Мотоцикл *podzatylnik*
silwer:
И это, Johny, будет небольшое замечание. "Никакого старта с места и сцепления, разгон с 50 км/ч и примерно до 160" предполагает переключение с 1 на 2-ю скорость. А это сильно повлияет на результаты, так как будет не слабо зависеть от пилота и степени пренебрежения к коробасу- можно переключить без сцепления и выиграть полсекунды легко и непринужденно у "классических правильных ездунов".
Навигация
Перейти к полной версии