XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (30/75) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 01:52:32 ---Про то что требуются услуги симпатичного диктора-мотоледи, обнажёнка, интим и прочее не предлагается, топлесс не обязателен но приветствуется.

--- Конец цитаты ---
А что бабок не дадут, и популярность сомнительная? Ссылки на темы кинь сюда. И про каву с бандосами нужно еще писать! Ну где-то же в МСК сидит одинокий чувак с этой кавой и хочет в видос!  *repa*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 01:54:12 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 01:52:32 ---Про то что требуются услуги симпатичного диктора-мотоледи, обнажёнка, интим и прочее не предлагается, топлесс не обязателен но приветствуется.

--- Конец цитаты ---
А что бабок не дадут, и популярность сомнительная? Ссылки на темы кинь сюда. И про каву с бандосами нужно еще писать! Ну где-то же в МСК сидит одинокий чувак с этой кавой и хочет в видос!  *repa*

--- Конец цитаты ---
Да не создавал я никаких тем  ???
Просто писал дамам на БП в личку.
Контакты не дам-не красиво это как то.Отобранным дам твои контакты.
Там надо сперва у админа спросить куда писать, то ли в блоги, то ли в вопросы, то ли в события  ???
Ни в один раздел не вписывается.
Да-одинокий, нечастный, заблудший квакосузукохондавод сидит где то и не знает что он хочет Самый Лучший Мапет  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 02:03:06 ---Да не создавал я никаких тем  ???
Там надо сперва у админа спросить куда писать, то ли в блоги, то ли в вопросы, то ли в события  ???
Да-одинокий, нечастный, заблудший квакосузукохондавод сидит где то и не знает что он хочет Самый Лучший Мапет  :D

--- Конец цитаты ---
Ды мне сначала понять нужно, катит дама или нет. А значит нужно минимум фотку, а максимум - означенный видос. И после этого уже можно контакты и встречи. Естественно через личку это все.  А если тема со ссылкой будет, контакты у дам мои и так будут.
Делай как я, пость в события, и кричи, переместите если что не так.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 02:11:44 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 02:03:06 ---Да не создавал я никаких тем  ???

--- Конец цитаты ---
Ды мне сначала понять нужно, катит дама или нет. А значит нужно минимум фотку, а максимум - означенный видос. И после этого уже можно контакты и встречи. Естественно через личку это все.  А если тема со ссылкой будет, контакты у дам мои и так будут.
Делай как я, пость в события, и кричи, переместите если что не так.

--- Конец цитаты ---
Не-ты сам мне сказал-выбирай, так не катит.да и на БП порядки другие, там ссыль на форум давать нельзя.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2016, 02:15:37 ---Не-ты сам мне сказал-выбирай, так не катит.да и на БП порядки другие, там ссыль на форум давать нельзя.

--- Конец цитаты ---
Опять не понятно. Нельзя, так нельзя. Так ты чего хочешь, дать мои контакты тем, кто отозвался, или чего?  ??? Напиши им в личку тогда ссыль на форум и скажи пусть мне пишут, звонят смсят. Как мы выбирать-то будем?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии