XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (34/75) > >>

Золотой:

--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 18:44:49 ---
--- Цитата: Золотой от 18 Февраля 2016, 18:31:13 ---Девченки у нас скромные, надо заманивать.

--- Конец цитаты ---
Жена не велит!  *ded*  :D У нас с ними вообще беда, не тот класс.  ???

--- Конец цитаты ---
У меня вообще катанье супруги под запретом, да и других стараюсь не катать.

Johny:

--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 01:16:18 ---Музыка?  ???
Для видео нужна музыка, и хотелось бы, чтобы она имела смысл.
У меня есть отличная музыка для кавасаки, для ямахи думаю нужна инструментальная, а еще лучше, что-то на рояле, всем понятно и найти не лицензионную думаю реально. Но вот для сузы и хонды идей нет совсем, что вообще с ними музыкального можно связать?  ??? ??? ???  *repa*

--- Конец цитаты ---
Ну так с чем ассоциируется хонда и суза? Какие у них есть прозвища?  *repa*
Ити бан - только знаю (если не напутал). ???

Johny:

--- Цитата: Золотой от 18 Февраля 2016, 18:47:56 ---У меня вообще катанье супруги под запретом, да и других стараюсь не катать.

--- Конец цитаты ---
У меня не только супруги, но и мое катание под запретом супруги!  ;D
Я тож не очень горю таким желанием, но сравнить места для вторых номеро желательно-таки.
А кроме того, желательно снимать с мота. А возить мужиков не так приятно и полезно для подрамника. :)

inostranez:
ОК, нельзя кататься - а ты езди. Большая разница между прочим  *ded*
 :D

Место для второго можно и в статике оценить в т.ч. - расстояние от сидухи до подножек  *ded*

Johny:

--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2016, 19:09:56 ---Место для второго можно и в статике оценить в т.ч. - расстояние от сидухи до подножек  *ded*

--- Конец цитаты ---
На крайняк, так и поступим. Только в моем понимании, его нужно мерить кем-то ростом 170-175. А кто у нас будет доступен, пока не ясно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии