XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: inostranez от 15 Марта 2016, 09:53:26 ---Боты 41 размера ведущей налезут?
Коленки еще есть *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Думаю, большие даже будут. Узнаю размеры.
Погляд:
Можно из наших женщин кого задействовать:
Пельменя (Евгению) например.
У Марка спросить добро - Александре провести..
Наталью Галину попросить..
извините всех перечислять не буду, просто имел в виду, что у нас есть, кто может провести передачу для канала...
Alex81:
Вообще неплохая идея замастырить клубный канал... Кто-нибудь из старичков будет модератором, а скучающие хыжыроводы, пилили видосы про прохваты, ремонт, путешествия, достопримы в своем городе и проч. (Сахаров вон про сиськи может :D). Раскручивать проще, информативности больше, чаще выходит, и вообще для, скажем так, "популяризации паровозной техники среди трудящихся масс населения"... В одиночку, часто, просто некогда заняться... А так, главное начать... *drink*
Johny:
--- Цитата: Погляд от 15 Марта 2016, 11:25:23 ---Можно из наших женщин кого задействовать:
Пельменя (Евгению) например.
У Марка спросить добро - Александре провести..
Наталью Галину попросить..
извините всех перечислять не буду, просто имел в виду, что у нас есть, кто может провести передачу для канала...
--- Конец цитаты ---
Я не вижу смысла стучаться к Марку, например (да и проще лично обсудить, когда выезжать начнем), с подобным предложением, достаточно того, что с мотом к нему пристал. Т.е. если у кого было бы желание стать звездой потратить свободные выходные и желание выступать на камеру, то они бы написали, эта тема открытая. Но не все этого хотят, далеко не все. А если я начну приставать, то у человека может сложиться чувство, что он мог мне помочь, но не стал, или, что я приставучий придурок с тупыми идеями :), зачем? Кроме того, нам нужно понять, как человек перед камерой держиться, тут я просто не в курсе могу быть и это желательно где-то, как-то посмотреть.
П.С. Повторю, если есть желание - пишите, я только за.
Погляд:
Вот ! *shlyapa* Грамотно озвучил! Теперь если желающие будут.ю то могут спросить- а так неясно: может ты сам выбираешь.. *good2*
Навигация
Перейти к полной версии