XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (41/75) > >>

Johny:

--- Цитата: Alex81 от 15 Марта 2016, 23:58:47 ---В общем, не хочу стать "тем самым парнем" - на нет и суда нет!!!  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Не понял цитаты.  ??? Чего нет? Канала с ремонтами? Думвю для этого нужна отдельная тема, как минимум.

Sandro 71:

--- Цитата: Johny от 16 Марта 2016, 00:37:35 --- Чего нет? Канала с ремонтами? Думвю для этого нужна отдельная тема, как минимум.

--- Конец цитаты ---
На Стантексе есть любой ремонт  *ded*

Alex81:

--- Цитата: Johny от 16 Марта 2016, 00:37:35 ---
--- Цитата: Alex81 от 15 Марта 2016, 23:58:47 ---В общем, не хочу стать "тем самым парнем" - на нет и суда нет!!!  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Не понял цитаты.  ??? Чего нет? Канала с ремонтами? Думвю для этого нужна отдельная тема, как минимум.

--- Конец цитаты ---
Можешь зарегить канал с названием и тему в форуме? (Начнем с простого...)

Johny:

--- Цитата: Alex81 от 16 Марта 2016, 11:06:48 ---Можешь зарегить канал с названием и тему в форуме? (Начнем с простого...)

--- Конец цитаты ---
Я-то могу, как и ты  ;), но зачем? Для начала я бы спросил у Тони (создателя форума), не против ли он, т.к. как я понимаю он будет крайним по каналу. Затем создал тему с опросом, а хочет ли и кто выкладывать свои видео на канал клуба. Затем решал бы вопрос, кто админит и имеет доступ, кроме Тони (ему и так хватает сложностей на халяву) и как вообще это будет происходить. Мы же не можем пароли повесить прямо на форуме, значит нужен узкий круг доверенных лиц, желающих с этим возиться. И только потом придумывание названия (хотя "XJR Club Russia" наверное всех бы устроил, а может "XJR-клуб Россия", а может "Yamaha XJR-club"  ???), и попытки создания канала. Ну и эта, вот один из примеров "http://www.youtube.com/user/rattyxjr".

Alex81:
Согласен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии