XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Kasian:
свои плюсы и свои минусы есть у каждого. Я в бандита еще не особо вкатался.
Johny:
--- Цитата: Kasian от 18 Марта 2016, 13:18:44 ---если бы не 850 км до Москвы
--- Конец цитаты ---
Да, 850 малань далековато. На выхи не приехать :(
Погляд:
Время проезда змейки.
Комфорт сидухи-посадки. ( использовать Разного роста райдеров)
Торможение на 100 метровом отрезке , срыв колеса при блокировке колеса,
Перекладка вправо-влево (на светофоре) - разворот -удобство-маневренность.
Поездка со 2 номером- змейка, торможение, разгон.
Устойчивость на слабом покрытии..
Система N-бальная (N - колво мотов участвующих в тесте, т.е. несколько мотов не могут получить одинаковый балл!)
Johny:
--- Цитата: Погляд от 18 Марта 2016, 16:23:03 ---....
Система N-бальная (N - колво мотов участвующих в тесте, т.е. несколько мотов не могут получить одинаковый балл!)
--- Конец цитаты ---
Столько тестов не проведем, я думаю управление и торможения люди будут тестировать во время проезда и ставить баллы по своим впечатлениям. А змейки и тому подобные, это нужен некий профи, который сможет выжать максимум, а это уже риски падения, а этого совсем не хоца. ???
А вот по баллам, да идея не плохая, так и сделаем, только будет N-1, т.к. свой мот участники оценивать не будут. Ну и наверное итоговая оценка с суммой всех баллов всех участников.
Johny:
Выкатились с Саней, провели разведку боем. Для дрега есть отличный участок на 700+ метров в 3 полосы асфальта и асфальтированной же обочиной *moto*. Полный тестовый круг удалось проехать за 50 минут без особой агрессии (около 70 км). Асфальт местами не очень, но главное, маловато поворотов, возможно внесу коррективы и еще раз туда сгоняю.
Навигация
Перейти к полной версии