XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (56/75) > >>

PROdj:

--- Цитата: Johny от 17 Мая 2016, 00:37:52 ---
--- Цитата: PROdj от 17 Мая 2016, 00:35:16 ---ппц, надо было мне хыжер не продавать, я бы вам показал кузькину мать *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
*ded*
На самом деле у него траблы какие-то с мотором и он еще не научился его крутить правильно (слышно, что на 7-8 тысячах переключает). В первый раз 180 набрал в тот раз.  *facepalm645* *facepalm876*

--- Конец цитаты ---

а потом будут говорить что хыж не едет.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 17 Мая 2016, 00:59:00 ---а потом будут говорить что хыж не едет.

--- Конец цитаты ---
Это ты еще про его руль не в курсе!  :D

zanuda13:
шляпа какая то *facepalm1*

Barker:
На втором заезде хорошо видно, как Х4 дымит ))

Блин, я когда после камеры проехал, ручку газа отпустил и бандит меня так красиво объехал.

На видео все смотрится намного проще, чем в реале, когда подлавливали светофор и пытались на ходу выстроиться в линию.

Johny:

--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 11:06:26 ---На втором заезде хорошо видно, как Х4 дымит ))

Блин, я когда после камеры проехал, ручку газа отпустил и бандит меня так красиво объехал.

На видео все смотрится намного проще, чем в реале, когда подлавливали светофор и пытались на ходу выстроиться в линию.

--- Конец цитаты ---
Не переживай, видно, что кава самая прущая, бандит следом, а затем хонда. Как ни странно, все трое выстроились строго по ТТХ, а вот ямаха считай не учавствовала. Позже заедем отдельно с моим мотом и твоим и добавим после этого ролика. Иначе все действительно подумают, что с ямахой все плохо.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии