XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Saharov:
Шо-и вторая не вылетала ??? :D *swoon*
Водитель Ямахи тошнот и клубное позорище *podzatylnik* *facepalm645*
dim:
--- Цитата: Johny от 17 Мая 2016, 12:05:55 ---
--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 11:06:26 ---На втором заезде хорошо видно, как Х4 дымит ))
Блин, я когда после камеры проехал, ручку газа отпустил и бандит меня так красиво объехал.
На видео все смотрится намного проще, чем в реале, когда подлавливали светофор и пытались на ходу выстроиться в линию.
--- Конец цитаты ---
Не переживай, видно, что кава самая прущая, бандит следом, а затем хонда. Как ни странно, все трое выстроились строго по ТТХ, а вот ямаха считай не учавствовала. Позже заедем отдельно с моим мотом и твоим и добавим после этого ролика. Иначе все действительно подумают, что с ямахой все плохо. ;)
--- Конец цитаты ---
В Рыбинске на DragWeekend всё наоборот было ::)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2016, 12:17:45 ---Шо-и вторая не вылетала ??? :D *swoon*
Водитель Ямахи тошнот и клубное позорище *podzatylnik* *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Он новичок! *ded* И у него реально непонятки с двиглом. Или синхрон нужен или ревизия зажигания и свечей. Он и на около холостых для инжектора крайне нервно себя вел. С какими-то рывками. Но он поехал, а не позорища - нет. ;)
Avenger:
Да Х4 коптит знатно:)) Дизель?
Ребят, будьте лояльны, не стоит обзывать. Ну боится крутить мот, ничего, научиться, не стоит сразу унижать.
Парень молодец, приехал, поучаствовал.
Johny:
--- Цитата: dim от 17 Мая 2016, 12:20:06 ---В Рыбинске на DragWeekend всё наоборот было ::)
--- Конец цитаты ---
Я досниму так или иначе до приемлимого результата, не переживай. Это виде скорее показывает, что не получилось нормально снять разгон и такая методика не катит. Собственно, об этом многие писали. Ну и что сначала нужно мне лично моты проверить. В общем выводов много, огромный опыт получен.
Навигация
Перейти к полной версии